| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] Sunnybank plaza 的 小包子

4万

上将

QQ
楼主
小邑 发表于 2012-3-1 01:30:01
23061 84

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嘿嘿 大家都去过Lily阿姨那家包子店嘛?
还不错吃吧,呵呵.
欢迎大家来光临哟,我来服务.
不仅有包子,买十个送两个. 还有汤面,米饭套餐哟.
都不贵,不超过十刀.在SUNNYBANK PLAZA 欢迎来哟!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-1 01:39:38
补充 还有速冻水饺呀 亲手包的 5.5刀一包 里面20个 有韭菜猪肉 高丽菜猪肉 或者你预订你想要吃的哟!
板凳
loveless333 发表于 2012-3-1 01:39:49
矮哟。。美女服务员呐~
我最爱吃包子了,不过还真不知道那家有卖,从没去过。下次去看看哈
地板
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-1 01:41:16
loveless333 发表于 2012-3-1 01:39
矮哟。。美女服务员呐~
我最爱吃包子了,不过还真不知道那家有卖,从没去过。下次去看看哈

那个地点很好 plaza停车场那个手扶梯上来 右边就是 枫林对面 虽然店面不大 但是蛮好吃哟!
qpalzm923 发表于 2012-3-1 02:08:30
在哪?
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-1 08:38:15
qpalzm923 发表于 2012-3-1 02:08
在哪?

Sunnybank plaza,在food court,easyway隔壁的隔壁,枫林对面

楼主| 小邑 发表于 2012-3-1 08:39:47
oshibori 发表于 2012-3-1 07:45
郵局對面的如何?

不是那家啦 是枫林对面的 电扶梯上来就看到了 右手边
qpalzm923 发表于 2012-3-1 13:03:20
小邑 发表于 2012-3-1 08:38
Sunnybank plaza,在food court,easyway隔壁的隔壁,枫林对面

哦, funhouse旁边。下次去尝尝,。。
白飯魚 发表于 2012-3-1 13:23:43
以前中午去那邊吃過一次午餐, 服務態度我認為很不錯, 包子水餃那類的就沒吃過了
 楼主| 小邑 发表于 2012-3-1 13:55:17
qpalzm923 发表于 2012-3-1 13:03
哦, funhouse旁边。下次去尝尝,。。

Funhouse? 還有點距離吧? 找到楓林就找到了.