| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jennasa

我要烦死了!!!!!

楼主| jennasa 发表于 2009-3-22 01:31:22
11# 往事如风

谢谢你!我在考虑GU,酒店方面不是GU最好么??
jianbo 发表于 2009-3-22 11:31:34
语言 每5周会有次阶段考试,但是过了 只会从HIGH LEVEL 升到ADVANCE, 想上语言直升 必须要打到雅思要求,平均6,写作不低于5.5, 而且语言直升 也不怎么好过,去年刚有的语言直升,所以很严. 但是过来读语言还是有帮助的,UQ教语言的老师,一般都是雅思的考官,具体怎么打算,要看你自己的想法了

评分

yb1201 + 3 + 3 热心回复

楼主| jennasa 发表于 2009-3-22 16:21:45
14# jianbo

谢谢kevin,到6.5  同时写作6,我觉得我还有点差距,我写作不好,也不知道怎么提高,很苦恼...GU的酒店管理不是说是最好的么 在澳洲,可能会考虑GU了.毕竟说选专业比选学校好对吧.GU的学费好像比UQ便宜不少呢
jianbo 发表于 2009-3-22 19:43:42
写作 你看看慎小嶷的书吧,觉得还不错, GU四星 比UQ要便宜差不多一半吧~
victor19840806 发表于 2009-3-26 02:10:23
如果读酒店方面的,为什么不先选个tafe读个diploma,入学语言要求低点,然后花费会少点,然后毕业了转到GU那边直接继续读两年就拿到本科了,花一样的时间,少一点钱,低一点的入学要求,多拿一个dipoma文凭,而且还可以在第一年适应一下澳洲这边的教学体系,以后入了大学也比较适应。另外如果以后读完diploma发现这方面不适合你,也至少可以先拿到一个diploma然后再做打算。

评分

﹎īναńсе + 10 + 10 我很赞同.

marshalmace 发表于 2009-3-26 09:13:00
TAFE -> UQ
QUT -> UQ
u can enrol in TAFE or QUT or GU, then transfer to UQ,,,,
byebye600 发表于 2009-3-26 09:59:18
建議妳~~轉QUT or GU~~語言不是一時2回就能進步的~~考了2次都不過~~就換路走走八~~
lihong10 发表于 2009-3-20 19:42

GU的语言好过吗?
 楼主| jennasa 发表于 2009-4-20 00:49:42
10# lihong10

你你你,,,,,,,打击 打击
wurizx 发表于 2009-5-30 23:28:25

我考了6次 还是进了UQ
回头想想 不堪回首
不过只要坚持 和一生来比 考试这大半年 不算什么
楼主加油。
carlton 发表于 2009-5-31 13:23:32
CN, 雅思多考几会就可以了,建议还是通过考试,这里英文棒的人太多太多了,所以要努力,过了雅思才能确保后期上课。