| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我要烦死了!!!!!

中校

楼主
jennasa 发表于 2009-3-19 20:10:58
4527 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这回是第二次考雅思了  感觉比第一次好  可是!!!居然还是5.5!!!!我快烦死了!!!
请问各位,我拿到UQ的conditional offer,当然,要求6.5(写作6),我必然不够的....就连语言直升班都不够!!(总6 单项不低于5.5)  这回写作恶心了 才5!  口语也比上次低!才5.5!!
我这种情况,是不是只能上语言??然后有没有通过阶段性考试通过后  上直升班??(就是避免再考雅思)  中介是说过的  可是  中介的话  我不能全信,,,,谢谢各位了!!我现在心里很烦很烦很烦!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-19 20:13:20
还是我,中介说,上语言的时候,每个阶段都有考试的,如果通过了,就可以上语言直升班,,语言直升班上完后,就可以开始master了,,,,,,,请问,这话是真的么????谢谢 谢谢了!!!!!!
板凳
gloriousol 发表于 2009-3-19 20:44:23
不太清楚 帮你问问去。。。
地板
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-19 21:13:46
3# gloriousol

谢谢了!!!!!
patrick.huang 发表于 2009-3-19 21:19:32
uq也有语言直升班的么?至少我读的时候没有,所以很多人读完语言考不过雅思都转到QUT或者GU了.你最好问问清楚.
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-19 21:33:24
5# patrick.huang

谢谢!嗯 有直升班~
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-19 21:33:43
6# 小楼独酌听风雨

真棒!!一次通过!!
jingjing 发表于 2009-3-19 22:56:11
一次就过了的人飘过并表示婶婶的同情
小楼独酌听风雨 发表于 2009-3-19 09:23 PM
你故意的。。。
lihong10 发表于 2009-3-20 19:42:29
建議妳~~轉QUT or GU~~語言不是一時2回就能進步的~~考了2次都不過~~就換路走走八~~
 楼主| jennasa 发表于 2009-3-22 01:27:09
10# lihong10

QUT是个什么情况??