| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pearly-su

大家注意啦!无耻boss出现啦!大家一定要小心不要再被骗

楼主| pearly-su 发表于 2012-3-1 22:06:29
ThomasWu 发表于 2012-3-1 16:47
难道这些华人小屁老板真的这么没良知了吗?
真该死啊!

唉~。。。。
plokz 发表于 2012-3-1 23:25:46
pearly-su 发表于 2012-3-1 21:58
http://www.fairwork.gov.au/Pages/default.aspx 似乎是这个涅~

多谢楼主!
lihong10 发表于 2012-3-2 01:35:52
菠菜 发表于 2012-3-1 21:14
so,那又怎样?
  "华人没有不偷税"我只是觉得你的这句话太武断.   
   你知道的多并不代表所有人都这 ...

你說那麼多~~能證明妳老公華人沒偷稅~~??

那這樣好了~~brisbane有這麼多的華人餐廳~~

妳舉個例子~~給澳洲法律規定的薪水~~可以刷卡的~~且不偷稅的.....

那就代表我是真的~~坐井觀天~~

不果不能~~那就算了~~

當你被妳老公騙好玩了

不是有一句話~~通常能騙妳的人~~都是你真正信任的人
whitechibread 发表于 2012-3-2 10:55:47
其实你还是可以去政府部门投诉他们的。具体去哪个部门 你可以去学校法律咨询处问问 他们店非法雇佣员工 被查出来 以后大概就别想在开店了 就算证据不足 被调查些日子也能恶心这个黑心老板好长时间的
菠菜 发表于 2012-3-2 17:13:03
pearly-su 发表于 2012-2-24 00:06
anyway 政治上我坚决坚持一个中国原则,PS.这是国家问题,不予在这里谈论
另外,我赞同你说的一些问题, ...

何止是极端!现在看来没几年的修炼还是看贴不回的好,或者也是得要看什么人才对!
小丫 发表于 2012-3-2 23:45:12
ada861114 发表于 2012-3-5 10:16:53
每个刚来的人都会遇到这种情况, 被骂的很惨, 下次先看看面相,觉得善就工作不善就闪人了,还是别伤心,毕竟好老板还是很多的,
老板们也都是留学生过来的明白那哭, 会公平的,别因为一个人的失误,打翻所有华人老板的, 继续找吧, 肯定有好老板等着你
krismang 发表于 2012-3-7 20:09:36
这种老板太恶心了。都是中国人还这样剥削。。也不怕有报应。那祝他们早日倒闭吧~~
aaron1990 发表于 2012-3-8 13:40:06
帮顶一个,无良的人太多了。到了国外还要自己人坑自己人,也难怪鬼佬不喜欢中国人了。不管你这个帖子什么时候发的了,只想说消气,有失必有得,以后一定会有所得的,加油吧~