| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] 翻唱一下唉哟还不错的《搁浅》

少尉

QQ
楼主
憬成-Eddy 发表于 2012-2-1 03:45:07
4914 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

手提+耳机耳麦+cooledit录出来的.
开始怀念我亲爱的录音棚了..
因为麦克风不给力
所以高音压得很厉害(声音大了会有强度的超频)
建议耳机中小音量收听~

http://ok.wo99.com/play.swf?songid=13250494

久未放晴的天空

依旧留着你的笑容

哭过却无法掩埋歉疚

风筝在阴天搁浅

想念还在等待救援

我拉着线复习你给的温柔

暴晒在一旁的寂寞

笑我给不起承诺

怎么会怎么会你竟原谅了我

我只能永远读着对白

读着我给你的伤害

我原谅不了我

就请你当作我已不在

我睁开双眼看着空白

我忘记你对我的期待

读完了依赖

我很快就离开

评分

Bania + 6 + 6 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
篮球苹果 发表于 2012-2-1 04:17:14
不错不错,很好听
板凳
Bania 发表于 2012-2-1 17:35:28
好听!!!!!!!!! 你的杰伦唱腔 好像阿~~~~~~
戴着耳机听 觉得好像周杰伦阿~~~
地板
Bania 发表于 2012-2-1 17:38:15
这首歌是我最喜欢的jay的歌之一!!!
最高的地方,那个‘我~只~能’ 确实有点爆了
不过总体还是超好听的阿~~加油加油!!
期待新作~~~
 楼主| 憬成-Eddy 发表于 2012-2-1 19:30:57
篮球苹果 发表于 2012-2-1 04:17
不错不错,很好听

hah~谢谢评价~
 楼主| 憬成-Eddy 发表于 2012-2-1 19:32:03
Bania 发表于 2012-2-1 17:38
不过总体还是 ...

是呀~爆的挺厉害的..那地方处理了好久最后还是作罢了..
谢谢收听哈哈~

现在特别想去K歌哈哈~
 楼主| 憬成-Eddy 发表于 2012-2-1 19:39:40
Bania 发表于 2012-2-1 17:38
不过总体还是 ...

去搞首低一点儿的歌效果可能好一点儿~
fengxinxia 发表于 2012-2-1 20:33:16
哥们跟RAIN有几分神似啊
 楼主| 憬成-Eddy 发表于 2012-2-1 20:55:03
fengxinxia 发表于 2012-2-1 20:33
哥们跟RAIN有几分神似啊

那我是有多像韩国人啊..

gloria-121 发表于 2012-2-1 21:56:47
楼主 你的高音略显吃力阿~~~~~ 不过鼓励下~~~~