| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mosbrisbane

[Goldcoast] 请 删除 谢谢

关闭 [复制链接]
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-5-8 11:52:23
death_password 发表于 2012-5-7 23:58
为什么我在你们店里签的第二部手机没有得到10%off的优惠?
而且我两个29的plan加起来还要多扣我10%的税每个 ...

请问你是学生吗 大概是什么时候在我们这签的合约 如果有任何的问题 你都可以拿着账单来找我们 我们会尽量帮你解决问题的
death_password 发表于 2012-5-8 20:06:57 来自手机
mosbrisbane 发表于 2012-5-8 11:52
请问你是学生吗 大概是什么时候在我们这签的合约 如果有任何的问题 你都可以拿着账单来找我们 我们会尽量 ...

我是学生,两个月前朋友介绍过去办的。每次扣税都是两个plan的总和的10%。也不知道怎么扣的。哎。我应该过去找谁解决呢?
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-5-9 09:30:35
death_password 发表于 2012-5-8 20:06
我是学生,两个月前朋友介绍过去办的。每次扣税都是两个plan的总和的10%。也不知道怎么扣的。哎。我应该过 ...

你好 你来我们店里 找任何一个员工 都会帮你解决你的问题的 不用担心
、默然。微笑 发表于 2012-5-9 09:45:01
我想问下现在签的iphone都是什么版本的系统 是5。01还是5。1
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-5-9 15:50:00
您好, 現在最新版本是 5.1.1
allball405030 发表于 2012-5-11 15:57:27
我想直接买个Samsung galaxy s2.多少刀?
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-5-12 14:27:19
allball405030 发表于 2012-5-11 15:57
我想直接买个Samsung galaxy s2.多少刀?

你好 详情请联系我们 这款三个颜色我们都有哦
我是烤鸭 发表于 2012-5-17 23:07:40
怎样可以拿到HP打印扫描复印一体机的奖品?
jennyqx369 发表于 2012-5-20 00:18:35
若签iPhone计划,可以保留原来Vodafone的原Prepay 的号码吗?
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-5-20 12:26:10
jennyqx369 发表于 2012-5-20 00:18
若签iPhone计划,可以保留原来Vodafone的原Prepay 的号码吗?