| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[体育赛事] 本周六3月14日打篮球~[Queensland Brisbane sunnybank]

18万

社区元老

社区贡献勋章小红花水区良民勋章

QQ
楼主
Wilson 发表于 2009-3-11 00:37:40
6752 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
运动
开始时间:
活动地点:
a:5:{s:2:"sp";s:10:"Queensland";s:2:"sc";s:8:"Brisbane";s:3:"lat";s:10:"-27.578146";s:3:"lng";s:10:"153.054514";s:5:"pname";s:9:"sunnybank";}
已报名人数:

每周六的篮球活动又到啦,废话不多说,大家喜欢篮球的过来活动活动身子吧!!~~

联系电话:wilson 0431074494 or 0413358162

已通过 (11 人)

留言 申请时间
marx1

小楼独酌听风雨

bosi

Adiós-火星

怪侠一枝梅

justin

石灰干燥剂

我是必须出现的,嘿嘿~!

Yon

sha b

Wilson

АиТнОΝУ

评分

石灰干燥剂 + 5 + 5 good on ya
АиТнОΝУ + 50 + 50 活动组织奖励

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
石灰干燥剂 发表于 2009-3-11 18:32:03
话说我是一定会出现的~!顺便周五去买个音响,到时候大家打的更high~!
板凳
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-12 12:25:52
2# 石灰干燥剂

别忘了帮我看看那个啊  有的话买了带过来我给你钱  我要白色的
地板
Adiós-火星 发表于 2009-3-12 13:19:35
我要去买双鞋了,上次的穿的脚痛
blue不是蓝色 发表于 2009-3-12 13:48:18
精神上支持~~
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 15:47:24
2# 石灰干燥剂

别忘了帮我看看那个啊  有的话买了带过来我给你钱  我要白色的
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-12 12:25

啥钱不钱的,小样和我还客气啥~!
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 15:49:12
我要去买双鞋了,上次的穿的脚痛
Adiós-火星 发表于 2009-3-12 13:19

我推荐你买convers的篮球鞋,耐磨,耐用,and1的也不错,不过真的要舒服的话,个人还是喜欢nike多一点.....adi 的篮球鞋.........不敢恭维

RBK除了一款新的,我打算周五去看看~!
石灰干燥剂 发表于 2009-3-12 15:49:48
2# 石灰干燥剂

АиТнОΝУ 发表于 2009-3-12 12:25

小样儿的,和我你还客气啥~!见外啦
石灰干燥剂 发表于 2009-3-14 11:57:22
支持啊,待会就能打球了,话说,打球能忘记烦恼哈哈~!
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-14 12:04:09