| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[趣闻笑话] 贱人拦车抢钱,到底该怎么办? [视频+投票]

8万

上将

OZYOYO新改版纪念勋章爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

楼主
909OGO 发表于 2012-1-9 22:55:23
6288 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

现在的乞丐已经贱到了这种地步了,真是贱命一条。。。

http://www.youtube.com/v/n38REDNdmrw?version=3&hl=en_US&rel=0

看完后大家讨论一下,要是你遇到这样的无赖,你会怎么做?
单选投票, 共有 64 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

badyzy + 5 如果这不是一出喜剧,那就是社会的悲剧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
danielljj 发表于 2012-1-9 23:26:17
假装给钱叫他到侧面来,然后一脚油门开溜

评分

神¢炜 + 6 + 2 这个我还真没想到

板凳
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 00:49:08
中国人怎么就悲哀到这种地步了~ 我们那边也有,在十字路口,等红灯的地方,每个女的还背着孩子在那~  这种人本来就是应该得到政府的支援的,反而变成了一种他们谋生的手段,真可悲~
中国这个民族最后能变成什么样啊?
今天看到一个视频,跳楼的视频。开始消防人员已经把人说服的差不多了,人已经不想跳了。这时候下面看热闹的群众已经达到1000-2000人了,大家在下面喊:“跳啊,跳不跳了啊,你敢跳吗?不跳走了啊!” 把跳楼的说怒了,后来还是跳下去死了! 看了之后不是为这个人死感到惋惜,而是为下面群众的举动感到可耻! 有时候真的不觉得作为一个中国人是多么光荣的事(愤青别你妈瞎喷,老子爱国的时候你他妈不知道在哪呢!)
刚来澳洲的时候看到法轮功的横幅骂共**,我有上去打他们的冲动。
但是现在,随便骂!本来就那个吊样!
唉,说说就激动~ 老百姓现在都这样,现在回国看看,有哪个老百姓不知道共**贪。
懂历史的谁能给我讲讲,古代政府这种程度的时候,大家起来起义,是到了什么程度才会起义?中国的这种现状会有起义的可能吗?
听郭德纲的一段相声讽刺的说:“你有病啊?你告什么告啊?你以为这是古代啊,说不定你会碰到一个清官给你断案。” 古时候有冤情可以去衙门门口击鼓,碰到好的官真就给你解决了~ 现在呢?告状就打你!抓你!

评分

小肥 + 1 喜欢那一句:愤青别你妈瞎喷,老子爱国的时.
justin + 5 很给力!
April + 3 + 3 还有人鄙视喔。。姐给你补回来
danny01 -3 -3 鄙视!
ilyzyyfe7 + 2 很给力!

地板
calamvale2011 发表于 2012-1-10 08:13:14
LS已经被记录在案。。。回国将会人间蒸发~~

我建议PRC国籍人士莫谈政治,一定要说,唱唱红歌就好,毕竟你要“回国”的,就算你不怕,你还有家人的。

珍惜生命,莫谈政治。
Mr.Yuan 发表于 2012-1-10 08:18:40
2楼的真不错.
Dr.c 发表于 2012-1-10 08:37:42
视频案发地点··竟然离我家不到10分钟的地方- -!
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:15:54
calamvale2011 发表于 2012-1-10 08:13
LS已经被记录在案。。。回国将会人间蒸发~~

我建议PRC国籍人士莫谈政治,一定要说,唱唱红歌就 ...

中国没有像朝鲜那么恐怖,只要你不是一个大鼓力量的集中者,你没有煽动群众的能力,自己咬咬舌根没什么的~

就算我有,我都估计中国人很难被煽动起来了现在,都希望天下太平没人愿意斗争下去!共**只要把闹事的头一掐,群众自然也

就散了!

MOP网还有其他论坛上骂共**的多的是了。。。呵呵!

出国了嘛,就想让出来的朋友都认识认识咱们的党,不能说背叛他,也不能盲目再像以前追捧它!
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:18:26
Dr.c 发表于 2012-1-10 08:37
视频案发地点··竟然离我家不到10分钟的地方- -!

这哪里。。。
 楼主| 909OGO 发表于 2012-1-10 15:38:24
danielljj 发表于 2012-1-9 23:26
假装给钱叫他到侧面来,然后一脚油门开溜

这招的确牛X,但像国内那样的交通没办法一脚油门开溜吧,自行车和摩托车是不把汽车放在眼里的。
calamvale2011 发表于 2012-1-10 21:01:00
毛=.=毛 发表于 2012-1-10 11:15
中国没有像朝鲜那么恐怖,只要你不是一个大鼓力量的集中者,你没有煽动群众的能力,自己咬咬舌根没什么的 ...

ok 既然你对自己的安全这样有信心。那也是好事。祝你成功。

我也要为了我的国家,想办法推翻G姐让Tony哥上位~~