| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 909OGO

[趣闻笑话] 台湾军队征募视频,内藏的含意看过才能懂。

楼主| 909OGO 发表于 2012-1-20 17:44:11
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-20 00:54
天灾一辈子遇到几次?但大陆的生活你估计一个月就受够了,你懂的不多说,不然您也不会来澳洲了

说的有理,在人的一生里真正经历天灾的可能很少,但如今的世界将会让天灾发生的几率是与日俱增,绝大多数都是人为的。
catfelix 发表于 2012-1-20 18:48:52
哈哈,娱乐一把
 楼主| 909OGO 发表于 2012-1-22 11:39:50
catfelix 发表于 2012-1-20 18:48
哈哈,娱乐一把

怎么个娱乐法?
 楼主| 909OGO 发表于 2012-1-22 12:27:46
oshibori 发表于 2012-1-22 11:51
孤陋寡闻,来澳洲了还那么死板,洗脑洗得够彻底,真那么爱国回去建设祖国实现4个现代化阿,还留在澳洲养老干 ...

呵呵,4个现代化是什么我还真不知道,真的够孤陋寡闻的。。

话说回来,台湾凭借美国自己都不用的垃圾武器在那显摆,被坑了反过来还说谢谢。
 楼主| 909OGO 发表于 2012-1-22 13:01:44
oshibori 发表于 2012-1-22 12:41
你是党中央宣传办澳洲分部布里斯班办公司的吗?
想不到yoyo也有俗称的5毛。

哇,我不得不佩服你,你是怎么联想到“党中央宣传办澳洲分部布里斯班办公司的”?
JasonWong 发表于 2014-3-14 12:55:38
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2012-1-19 20:41
再投胎一次,非要在大陆和台湾中选一个国籍,我估计OZ里面的哥们95%会选择台湾吧,其他啥都甭说了

95%选择大陆吧!台湾,弹丸之地,鼠目寸光,苟延残喘,政治腐败。历史上退守台湾的政权,没有一个反攻大陆成功的。台湾政权,也是过一日,算一日啦!
目前,世界前3名,美、中、俄。实力都在伯仲之间,相差不大。欧,日都是附属。中共念台湾百姓同根同宗,故不开战端。如要强攻,台湾守不到3个小时。
sunnybank.rent 发表于 2014-3-14 17:27:42
前幾天我才向別人說
在台灣
當兵是一種娛樂活動
chen888 发表于 2014-5-16 22:42:03