| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] 吉他翻唱,爱我别走。 特此纪念今天下午路考1128给fail, 和离开的茶叶兄弟

2万

少将

小红花

楼主
person1128 发表于 2009-3-9 15:53:09
5330 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://www.qupan.com/200902/36130/2402483.mp

不知道能不能听到?

此帖2个目的,1是 因为今天1128下午logan 地区路考没有过,真ri, 差500m就到了。。。 差一点。 回来心情不爽,随便录一个

2 是纪念茶叶兄弟斩时性地离开了我们, 远去perth, 希望你过好 (本来想改成茶叶别走, 可是你已经走了。 ^_^)

吉他生锈, 很久没练, 娱乐大家。 Hy拍砖, 不许收藏

有效期1天。。。

今天心情不好, 录着玩。 哪天兴致来了, 什么同桌的你, 白桦林, 丁香花之类的上传来折磨大家。

评分

АиТнОΝУ + 10 + 10
提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| person1128 发表于 2009-3-9 16:00:51

貌似不行。。。算了。 澳洲练过去慢, 大家耳朵保住了

有人练习吉他得话, 欢迎交流
板凳
提拉米苏 发表于 2009-3-9 16:14:11
缓冲的有点慢,但还是能听到的!
声音挺好听的!
YOYO上还真是人才济济!
地板
阿布 发表于 2009-3-9 16:17:35
丫哈    泡面唱歌啦~~~

恩   感觉唱的再痞一点会更好哈
blue不是蓝色 发表于 2009-3-9 16:19:17
前面唱得挺好的呀~~~顶一个~
 楼主| person1128 发表于 2009-3-9 16:20:29
这个是版本一,貌似上传错了。。。我今天坐事情怎么都毛毛草草的。
有点快,还不是完全版。。。
gloriousol 发表于 2009-3-9 16:42:59
鼓励鼓励。。。
gloriousol 发表于 2009-3-9 16:54:37
本来要给你加分的。。突然发现我没权限给你加。。。我自己版的我竟然没权限。。我倒了没事 大S看到了帮我给你加
blue不是蓝色 发表于 2009-3-9 17:26:52
本来要给你加分的。。突然发现我没权限给你加。。。我自己版的我竟然没权限。。我倒了没事 大S看到了帮我给你加
gloriousol 发表于 2009-3-9 16:54

哇哈哈,咋整的?汗~
АиТнОΝУ 发表于 2009-3-9 17:28:44
8# gloriousol

我查过了  没问题你的