| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 求助申PR的体检和Police Check

回帖奖励 1 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

11万

元帅

楼主
    rickrick2010 发表于 2011-12-5 17:37:45
    4920 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问体检和Police Check都到哪里去做?是在递签之前还是之后做?费用多少?
    谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| rickrick2010 发表于 2011-12-5 17:51:55
    ilyzyyfe7 发表于 2011-12-5 17:46
    POLICE CHECK直接申请就行 会给你邮寄回来不用亲自去
    体检每个地方都不太一样 但是都需要预约并且说明你是 ...

谢谢啊,所以直接上警局网站申请之后刷卡付钱就可以吗?
    板凳
    OZLEADER 发表于 2011-12-8 14:07:59
    rickrick2010 发表于 2011-12-5 17:51
    谢谢啊,所以直接上警局网站申请之后刷卡付钱就可以吗?

1.AFP 只能以纸质的形式递交申请,目前的申请费为45AUD,提高了一些
    2.体检的话,大致300多澳币,提前预约好时间,这样去的时候可以现场缴付体检费。

希望此信息对你有所帮助哦。

评分

badyzy + 5 赞一个!

地板
     楼主| rickrick2010 发表于 2011-12-10 09:46:08
    OZLEADER 发表于 2011-12-8 14:07
    1.AFP 只能以纸质的形式递交申请,目前的申请费为45AUD,提高了一些
    2.体检的话,大致300多澳币,提前预 ...

多谢指点啦
    OZLEADER 发表于 2011-12-11 15:38:58
    rickrick2010 发表于 2011-12-10 09:46
    多谢指点啦

不用谢,还有啥疑问的,也可以在我的贴子里面问我。预祝一切顺利。
    tiffany8888 发表于 2012-2-2 22:27:01

回帖奖励 +1 金币

AFP website
    mimi_qd 发表于 2012-2-5 14:56:47

回帖奖励 +1 金币

police check一定要australian federal police (AFP) 的哦, 我自己先弄了一个QLD的然后发现不行。。。
    还有需要一份国内的无犯罪记录, 这个要到当地公证处拿申请表去户籍所在地办理好了之后再请NATTI翻译成英文
    Health check布村的话Adelaide St就好了,打个电话预约先(或者上medibank网站也可以),现在比以前要好很多很快就做完检查了然后结果邮寄给你。
    police check $45
    health check一般是 $317, 如果是护士医生牙医啥的就大概 $385

评分

badyzy + 5 赞一个!

mimi_qd 发表于 2012-2-5 14:59:05
    另外police check可以去邮局money order或者去银行开一张cheque
    yandelong 发表于 2012-3-9 01:04:21

回帖奖励 +1 金币

学生续签573的话是274