| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lyra

[Brisbane] 主题:浴火的三天,确认丈夫出轨,心的艰难与战栗 阅读 5976776 回复 6705 【ZT】

patrick.huang 发表于 2009-2-22 21:33:36
真正有智商的人要不就不干这种傻事,或者干了你也抓不住把柄(当然,我觉得大部分情形下纸是包不住火的),要不就像里面的那个老师一样.文章里那个男的只是个自以为很聪明的半吊子而已.我倒是很欣赏这个女主角,虽然很无辜受伤,但是处理的很漂亮.

忘记哪几楼说什么男人就这样的,其实有好男人,也有好女人,自己保持理智带眼识人最重要,就算看走眼了,也用不着哭爹喊娘抱怨社会,处理好就行了
efan21cn 发表于 2009-2-23 23:48:34
这年头,小三有理,纯洁可耻,出轨无罪。

仓廪实而知礼仪。现在可倒好,仓廪实而礼乐崩。
marshalmace 发表于 2009-2-24 17:00:45
control his money, control everything, at least he cannot buy gifts for three,,,
晴天娃娃 发表于 2009-2-24 17:35:56
哎 怎么说呢 挺惨的

看来sex在婚姻中真的很重要啊,不然男人肯定出轨……
luhc181 发表于 2009-2-24 22:39:06
好男人不帅, 很丑
帅男人不好, 很坏
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-26 21:04:02
温柔的陷阱 和谐的尔虞我诈 披着燕尾服的肮脏

真真假假 假假真真 何时是尽头?
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-26 21:10:30
就根据文中叙述来说, 我不喜欢女主角那样的人, 和这种人打交道特别累

而且大嘴巴 强硬 什么事都要由着自己的意志

有为别人考虑过吗? 尊严尊严 别把尊严拿来当作强硬的借口
尊重和关爱是相互的, 不是什么单方面的, 说难听点, 女主角被抛弃, 总得有做的不好的地方
事实上, 不懂反省自己是可悲的, 而且, 强调一下, 出了事之后她想的是怎么去埋怨而不是解决

对于这种人 我不同情, 一点也不

在这里我先拍一个板砖 谁看这个评论不爽 欢迎反驳 谢谢...
﹎īναńсе 发表于 2009-2-27 13:10:41
这文章浏览量相当厉害.
亲爱的提子 发表于 2009-2-28 11:46:07
这篇看完突然觉得很难过。。。

生活的确有 很多现实和灰暗,

但是还是宁愿蒙上眼睛不去看。。。
Angela 发表于 2009-3-1 17:17:23
小三也太不要臉了吧~鄙視!