| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] [合唱翻唱]搞个抒情的~~*******屋顶********可以听了!!

16万

元帅

OZyoyo Lover勋章

楼主
Bania 发表于 2011-10-31 21:14:22
4616 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://ok.wo99.com/play.swf?songid=13178011

男声是网上找的...和周杰伦超像...和他一块合鸭梨老大了~~~~~

屋顶

(男)半夜睡不着觉 把心情哼成歌
只好到屋顶找另一个梦境
(女)睡梦中被敲醒 我还是不确定
怎会有动人 弦律在对面的屋顶
我悄悄关上门 带着希望上去
原来是我梦里常出现的那个人
(男)那个人不就是我梦里
那模糊的人 我们有同样的默契
(女)用天线(合)用天线 排成爱你的形状Ho Ho
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
拥抱这时刻这一分一秒全都停止
(男)爱开始纠结
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)将泛黄的的夜献给(合)最孤独的月
(男)爱开始纠结(合)梦有你而美

(男)半夜睡不着觉 把心情哼成歌
只好到屋顶找另一个梦境
(女)睡梦中被敲醒 我还是不确定
怎会有动人 弦律在对面的屋顶
我悄悄关上门 带着希望上去
原来是我梦里常出现的那个人
(男)那个人不就是我梦里
那模糊的人 我们有同样的默契
(女)用天线(合)用天线 排成爱你的形状Ho Ho
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)让星星点缀成(合)最浪漫的夜晚
(男)爱开始纠结
(女)在屋顶唱着你的歌
(男)在屋顶和我爱的人
(女)将泛黄的的夜献给(合)最孤独的月
(男)爱开始纠结(合)梦有你而美
(女)让我爱你是谁(男)是我
(女)让你爱我是谁(男)是你
(女)怎会有 (合)动人弦律环绕在我俩的身边
(女)让我爱你是谁 (男)是我
(女)让你爱我是谁 (男)是你
(女)原来是(合)这屋顶有美丽的邂逅
(男)在屋顶唱着你的歌 在屋顶和我爱的人

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Bania 发表于 2011-10-31 21:30:17
为啥我不能听。。。。大家都能听么??
板凳
遗忘梦的星球 发表于 2011-11-1 01:13:50
连播放器都没有。。怎么听啊。。。。。。。请重新编辑
地板
Q_evil 发表于 2011-11-1 01:15:06
能听到啊~~
老婆,你唱歌越来越好听了,女人味十足啊~~~么哒~
 楼主| Bania 发表于 2011-11-1 01:16:24
回复 3# 遗忘梦的星球

不知道怎么编辑。。。。我也听不见 可好多人都说可以听见。。。奇怪。。。
遗忘梦的星球 发表于 2011-11-1 01:20:12
回复 5# Bania

刷新了不知道多少遍了。。还是啥都没有
 楼主| Bania 发表于 2011-11-1 01:30:35
回复 6# 遗忘梦的星球

好了~~娃哈哈
 楼主| Bania 发表于 2011-11-1 01:33:27
回复 4# Q_evil

额~~~我这是献给你的~~
冰茶 发表于 2011-11-1 02:14:51
很棒很棒!虽然说俺不会唱歌...但是还是觉得内男的唱得不咋滴- -
 楼主| Bania 发表于 2011-11-1 19:19:07
回复 9# 冰茶

你要求太高了