| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Christian

Ozyoyo 社區是背負著在澳洲的華人的未來的社區!

毛=.=毛 发表于 2011-10-13 14:47:43
回複  毛=.=毛

並不是阻止, 只是提供建議.
Christian 发表于 2011-10-13 13:21

YOYO就算把18+板块撤了那些想看的人包括我也一样有其他的途径去看~ 你所阻止的只是标而不是本~  人人都信耶稣就好了。。。
 楼主| Christian 发表于 2011-10-13 14:50:00
回複 9# badyzy

對不起, 上個回復你的帖子忘記加上'誠懇', 現已加.
謝謝指教!
 楼主| Christian 发表于 2011-10-13 14:53:13
回複 11# 毛=.=毛

呵呵, 算諷刺嗎? 我也沒有其它的意思, 發此帖的目的也純粹只是為我們特別是在澳洲的華人的未來著想, 如此而已
毛=.=毛 发表于 2011-10-13 14:54:17
回複  毛=.=毛

呵呵, 算諷刺嗎? 我也沒有其它的意思, 發此帖的目的也純粹只是為我們特別是在澳洲的華人 ...
Christian 发表于 2011-10-13 14:53

意思有情色就没有未来了?  我觉得问题还是出在社会和个人本身~
 楼主| Christian 发表于 2011-10-13 14:59:40
回複 9# badyzy

對不起, 又忘掉在'思考'後面加'一下'.
我算不善表達又有急性子的人, 如有得罪請原諒.
badyzy 发表于 2011-10-13 15:16:39
回复 15# Christian

没关系的,我本人看文字多数时候也只看大概,不会去咬文嚼字。您如果有什么想法都可以说出来。
 楼主| Christian 发表于 2011-10-13 15:33:36
回複 16# badyzy

................ .....................
lihong10 发表于 2011-10-13 15:41:46
回复 17# Christian

妳知道~~從上帝造人~~第一個行業是啥~~

妓女

第2行業是啥

這是人性~~連上帝一開始造的人~~都有此缺點

更何況是現在墮落的人類^^