| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

关于小菜版聚餐的投票(选日子,下周或下下周)

楼主| 糖排 发表于 2011-10-6 14:48:22
回复 8# 开到荼靡

哦 看来大家都考试啊 那就该到下下下周
谁能告诉我 啥时候期末考试 期中考试
开到荼靡 发表于 2011-10-6 16:51:46
回复 9# jenjen

虽然我总饿,但是我不叫Jack
开到荼靡 发表于 2011-10-6 16:52:43
回复 11# 糖排

这个~~下周和下下周是一年三学期的学校期末考,
还可能是一年两学期的学校期中考
 楼主| 糖排 发表于 2011-10-6 17:14:13
回复 13# 开到荼靡

咋这么复杂。我上学那会儿 都是倆学期(如果不算summer course)。。。。
开到荼靡 发表于 2011-10-6 17:21:30
因为你上的是一年两学期的学校呗~~
BTW,要做什么吃的参与活动啊?菜还是甜点还是神马都行?
 楼主| 糖排 发表于 2011-10-6 23:31:10
回复 15# 开到荼靡

只要能带过来,能吃,能和大家分享就成啊。还有就是安全第一。应该是选一个有铁板那种BBQ的公园吧,所以理论上讲 生的也可以哦。比如弄些葱油饼啥的,一热就吃了哦。
开到荼靡 发表于 2011-10-7 19:20:18
回复 16# 糖排

葱油饼,牛舌饼,糖酥饼,啥啥饼的我还是算了吧,有你在呢
 楼主| 糖排 发表于 2011-10-9 20:21:59
回复 17# 开到荼靡

不过我不带饼啊,我有可能烤羊肉串+驴打滚,你带些饼,让我尝尝嘛,呵呵
开到荼靡 发表于 2011-10-9 22:02:44
回复 18# 糖排

我买现成的,啊哈哈哈~
傻-翠儀 发表于 2011-10-10 09:11:06
回复  糖排

我买现成的,啊哈哈哈~
开到荼靡 发表于 2011-10-9 22:02

外賣0.0..!!