| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: foxlu

[Brisbane] 同事说:Chinese eat all species!

gs878 发表于 2011-12-12 13:07:50
dog -- korean
dolphin-- Japanese
Kangaroo -- Australia

camel1222 发表于 2011-12-18 00:41:12
小日本还捕杀海豚呢,他们怎么没去抗议呀。。天天揪着中国人不放。。
gs878 发表于 2011-12-19 12:19:18
camel1222 发表于 2011-12-18 00:41
小日本还捕杀海豚呢,他们怎么没去抗议呀。。天天揪着中国人不放。。

whale .....for feed as well

calamvale2011 发表于 2012-1-8 22:27:48
这种问题,你只用说,的确有人吃,但我不吃,不就行了。那里没坏人,那里没好人。中国的确有人吃狗肉,吃猴脑,我也觉得恶心。这样的人,我也讨厌。你说你不吃,你认识的人里也没人吃不就行了?

当然,如果你吃这个,那撞了你肺管也可以理解了。
chul 发表于 2012-1-8 22:58:52
为什么吃羊吃猪吃牛吃鸡吃鸭吃鱼就没人说啊,都是有生命的啊,都是肉,唉!
大禹岛主 发表于 2012-1-9 20:39:42

典型的“爱国主义者”。再涨2岁就好了。什么该吃,什么不该吃,纯粹文化不同。不吃狗的人,不同样吃猪牛羊?难道上帝说过猪牛羊就该吃?他们不是动物?没有感情。难道看到土著人吃蚂蚁卵就该看不起他们?
任何事不必要偏激。