| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: seller111

[Brisbane] 散记

楼主| seller111 发表于 2011-10-1 01:08:04
回复 7# feelivy

猜得好准:)失恋疗伤中,可怜我凡人的耳朵没有过滤功能,自觉不自觉地听到太多"真相",还顺带发现了更多的谎言。若不是因为身体不好,只怕早就借酒消愁,以求喝得酩酊大醉,好沉沉地睡一场。
feelivy 发表于 2011-10-1 01:10:56
回复 11# seller111

借酒消愁多没创意,身体弱我就不吐槽了,关键是还花钱,不如买好吃的庆祝一下
感情好的话是生活中添彩的一笔,不好的话实际上就是一种束缚。
你该庆幸自己挣脱了这种束缚,这样才能去找真正属于你的那道彩虹。
 楼主| seller111 发表于 2011-10-1 01:13:24
回复 8# ERIC.

郑重声明:俺是女的,如假包换,童叟无欺。
 楼主| seller111 发表于 2011-10-1 01:20:31
回复 10# 神¢炜

OMG!刚把脑袋搁枕头上,就被版主大人和Eric的对话惊醒 泪奔+ 汗......
看来,今夜我注定无眠:布里斯班不相信枕头:(
jenjen 发表于 2011-10-1 01:27:07
这样的文笔和情绪一看就是女的,怎么会被误认为是男的,晕~~~
神¢炜 发表于 2011-10-1 01:35:31
回复 14# seller111

好吧。。。那就你嫁给eric吧 哈哈哈 上图吧~给哥几个鉴定鉴定 哈哈哈
silvia7tina 发表于 2011-10-1 01:40:03
有些人的有些话, 听或不听,说或不说,评论不评论, 在于你自己, 有的时候最可怕就是人言可畏!!   很多时候事情都没有那么复杂, 却都被别人描述的太过复杂。。。
jenjen 发表于 2011-10-1 01:42:37
回复  seller111

好吧。。。那就你嫁给eric吧 哈哈哈 上图吧~给哥几个鉴定鉴定 哈哈哈
神¢炜 发表于 2011-10-1 01:35

不管是嫁还是娶,看来版主今晚不把楼主推销出去是睡不着觉了;
    Eric本来只是准备劝慰一下“兄弟”(他以为的),没想到沾上一美女,这下也要激动地睡不着了
    热闹的夜晚,鉴定完毕!
feelivy 发表于 2011-10-1 01:47:18
看头像也知道是女生啊……估计是那句【她的话,他的话】惹的事~

真期待后续发展啊~(茶)
 楼主| seller111 发表于 2011-10-1 01:48:05
回复 16# 神¢炜

版主大人,草民实话跟您招了:您要是没见过这人世间的"奇丑无比",那么我就是了。即便,"
江山代有才人出,长江后浪推前浪",没有最丑只有更丑,那我也算其中翘楚,怎好意思在这型男索女林列的"OZYOYO"献丑?您还是高台贵手,放俺一条生路吧,啊?