| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

[Brisbane] 杂拍n张

楼主| 糖排 发表于 2011-9-13 19:28:50
回复 3# andmaple

sony的这个18-55mm的镜头的确垃圾的要命,回来后就自己锐化呗。。。很悲剧的
上周去了悉尼墨尔本,刚刚回来,改天分享照片
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-13 19:29:30
回复 4# alenis

糖排这个名字挺爷们儿的啊。。。。
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-13 19:30:08
回复 5# 有烟冒的火

谢谢支持啊 改天去小菜版玩玩吧
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-13 19:31:13
回复 6# 开到荼靡

改天上张自己的照片,长胡子的,大家就都相信了
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-13 19:31:56
回复 7# alenis

改天上一张带胡子的,你的幻觉就都没有了
哈哈哈哈哈
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-13 19:32:57
回复 8# QUEEN77

哈哈 喜欢就好 多谢支持啊
 楼主| 糖排 发表于 2011-9-13 19:33:46
回复 9# Laolin

我个人认为 第三张比较好看
alenis 发表于 2011-9-13 22:23:55
回复 12# 糖排

大概是因为你一开始发的美食帖,我就一直以为是女的。哈哈

分享照片啊? 快点召集大家来围观!
alenis 发表于 2011-9-13 22:24:32
回复 15# 糖排

晕,我以前也发过带胡子的照片的。不过是画上去的,咩哈哈!!
feelivy 发表于 2011-9-13 22:31:13
我也一直以为糖排是女生……