| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 她很幸福

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2011-7-17 10:17:05
2608 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
知道她现在很幸福 很快乐  所以我也应该很快乐 很幸福

所谓的爱,其实不是所谓的拥有,

所谓的爱,其实真的有一种叫做放手,

所谓的爱,其实爱到天荒地老,也不及能为对方着想的每一秒。

梦中的你,看不清  ,摸不着,

呼喊着你,却丝毫无法靠近你,

于是,起床, 点起根烟, 望向窗外....  望向北半球的你

起先, 安慰自己, 随着时间一切都会过去的

却不曾想过, 一切都沉淀着

沉淀到无法自拔

我坚强着,我呼吸着, 我努力着,却同时也伤怀着。

当你披上的婚纱的那一天

我会在心里默默的祝福

也会在心里默默的回答: 我愿意

但是却是对这空气述说

是这样吧,应该是这样的, 我们是两条射线 虽然角度不同但是却始终只会有一次的交集,交集后 各奔东西

但是,   你一直是我心中的公主   亲爱的   请记住   我爱你 真的不只是说说而已

——————

音乐响起,微眯着眼,那段美好的爱恋, 曾经动人心魄, 那曾经的山海誓言,终抵挡不住时间

我们分离,我们分开, 各自伤怀, 各自想着心中不曾有过的一种错觉。

你好美, 一段圆舞, 你回到终点

而我呢?  

还在继续着圆舞, 只要这段音乐不停下,在不停的舞伴交换中, 我仍然还可以再次与你共舞。

因为这场舞会主题

是圆舞

只要不停下  就终究会在一起

终究会在一起的

——————————

宁静的 早晨,

我站在南半球的阳光下, 看着天空,偶尔几只鸟儿飞过, 很宁静的,

这不就是你所期盼的生活么?

闲云野鹤般的生活

谁都不会打扰到,

过自己的时间,

冲杯咖啡, 晒着太阳   看着彼此    然后一起到老

一切是梦而已....

评分

yb1201 + 20 + 20 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
something 发表于 2011-7-17 10:44:50
LZ 写的好真切...
板凳
something 发表于 2011-7-17 10:45:24
再顶...       LZ 也是伤心人啊
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2011-7-17 10:46:32
回复 3# something

一样一样的
anex 发表于 2011-7-17 10:47:39
情以捨為尊, 樓主....就好好把這個人放在心裡吧,
 楼主| 小流氓 发表于 2011-7-17 10:49:54
回复 5# anex

恩。 会的。  只是可惜了一段感情,距离是个操蛋的玩意
silvia7tina 发表于 2011-7-17 11:18:59
流氓也会失恋啊。。。
 楼主| 小流氓 发表于 2011-7-17 11:23:50
回复 7# silvia7tina

单身好几年了都, 只不过今天听到她要订婚的消息,有点惆怅
anex 发表于 2011-7-17 11:41:49
回复 8# 小流氓

她真的訂婚的話, 你應該替她開心而不是...不開心, 因為她選了一個她覺得可以跟他過人生的人...
anex 发表于 2011-7-17 11:43:40
回复 6# 小流氓

異地戀要經歷比一般人更多的折磨, 但我的朋友裡, 真的有一對, 結婚前分開了2 3 年,  然後2個人再分開2地工作一段時間, 然後結了婚還是分開2地工作, 一星期只見一次....但他門很恩愛.....