| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Goldcoast] 全新iphone 4S圣诞特价32gb 800 还有IPHONE4 新到8GB~~(^_−)−☆

服务信息用户

楼主
ASJMOTORS 发表于 2011-5-10 10:13:44
36349 247

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

現有白色和黑色 IPHONE 4S 出售,全新未開包裝,無瑣~
澳洲行货,请童鞋们放心购买
长期商家信誉保证

IPHONE4S
黑色/白色  32gb:  800
黑色/白色  64GB:  850

samsung galaxy nexus : 650

都是無鎖的,有一年保養 appple care. 提供送貨服務,還有貼膜贈送哦~ 歡迎驗機
電話 0451166615

有鑒於衆多買家/顧客/有意購買得人經常會詢問或有疑問的問題,所以本人想到有必要聲明一下
衆多問題如下:
1。你賣的這嘛便宜,應該是假貨/山寨版本/中國水貨/次品/翻新品吧?
Answer: 本人賣得都是澳洲各大電信公司供應商的俗稱‘行貨’。沒有一件是上面提到的東西。假一罰十,歡迎驗貨,測試,再接上itunes iPHONE 4查看機子的信息。

2。萬一機子一年內出現問題,咋辦?去哪維修?
answer: 賣了幾百部機子,從沒有人打電話說過機子壞了或有問題。可是萬一你就是那嘛幸運的話,要去北區的 apple chermside 或Robina 旗艦店 維護或換機子,他們的 apple care 服務超一流的,iphone 有過問題的朋友應該知道.
3。我第一次買iphone, 我不會啓動! 不會itunes !  
Answer: 方便的話,直接讓我搞定就好,省時間。 最好自己上網百度/google/yahoo/ 一下,因爲很簡單,5分鍾內就會學會的東西。
5。爲什麽iphone 4 用的sim card 跟我用的不一樣?
answer: 因爲全部 iphone 4 用的都是 microsim card,比我們用的舊卡小。最好的辦法就是直接去你的電信公司店面直接換成microsim(免費更換),更換之後會有一個小時以上的撥通時間,那時你的舊卡就不能用和作廢了。把新拿到的microsim 插上等待激活有信號就好了。
6。能不能提供剪卡sim cutter 服務?
answer: 可以但是本人不想提供此類服務,因爲此行爲有機會導致sim card 信號或使用有問題,而且電信公司都提供免費更換服務
有其他問題的話,請致電本人。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-10 23:14:59
push
板凳
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-12 10:51:38
push
地板
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-12 22:17:30
ding
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-13 12:18:32
push
MrTako 发表于 2011-5-13 22:38:05
請問還有黑色32g已解鎖的現貨嗎?
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-14 01:08:57
push
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-14 11:44:12
push
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-14 11:44:47
請問還有黑色32g已解鎖的現貨嗎?
MrTako 发表于 2011-5-13 22:38

请电联
 楼主| ASJMOTORS 发表于 2011-5-17 20:45:18
push