| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 石灰干燥剂

[体育赛事] 有人有兴趣成立个篮球队吗??

楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-17 05:29:33
hah 大家努力一下把贴顶起来啊,到时候整理一下资料,然后到时候大家一起出来打篮球啦哈哈!
gloriousol 发表于 2009-1-17 13:32:48
顶起。。。要等我打球啊。。。。一定要叫我的说
 楼主| 石灰干燥剂 发表于 2009-1-17 14:14:45
顶起。。。要等我打球啊。。。。一定要叫我的说
gloriousol 发表于 2009-1-17 13:32

恩,活动的时候我会发帖的,到时候大家好好地享受一下,然后结束了大家bbq。。。谁有好的地点说出来听听
gloriousol 发表于 2009-2-2 19:41:14
过来看看有人报名没。。。还有不到两周就去了。。打球找我阿
FBI 发表于 2009-2-4 00:57:49
请把领队得位置留给我......
jianbo 发表于 2009-2-4 02:18:30
顶下,有球打记得叫上我~~
Yon 发表于 2009-2-4 06:47:38
lets start make jersey!!!!!!!!!!! call it sha bi team??? i would like these words on the jersey... hahaa
Adiós-火星 发表于 2009-2-4 07:24:14
就你队服上有"SHA BI"就可以了,我们正常人穿正常衣服.
Yon 发表于 2009-2-4 08:17:04
就你队服上有"SHA BI"就可以了,我们正常人穿正常衣服.
Adiós-火星 发表于 2009-2-4 07:24

we all sha bi but urs are 'gang duuu'.. hahaa
迈克牛 发表于 2009-2-4 11:28:02
支持 定一个 很久没打球了 手痒痒