| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: natnatsang

更新再降!雷朋眼鏡=LV男包=Marc Jacobs包=UGG=Juicy Couture

sanwenjoy 发表于 2011-4-10 18:43:35
请问如果POST那个衣服到GC的话,要多少钱啊~~~~
grey0713 发表于 2011-4-10 19:08:15
回复 10# natnatsang

那这个包也太久之前买了吧...............

我没钱买名牌不知道
 楼主| natnatsang 发表于 2011-4-10 22:26:45
回复 11# sanwenjoy

應該是$6-7吧~mm有興趣的跟我連繫吧=)
 楼主| natnatsang 发表于 2011-4-10 22:27:53

回复 12# grey0713

mm不知道的麻煩不要亂講啦!
grey0713 发表于 2011-4-10 22:41:57
回复 14# natnatsang

我也没说你的东西是假的 只不过我说那个防尘袋很奇怪 有错?
 楼主| natnatsang 发表于 2011-4-10 23:06:09
也就是同一個意思喔. 難道專賣店的包你會說奇怪麼?

我不想要跟你爭論. 如果你是有興趣看的話很歡迎. 但不是的話麻煩不要無中生有
sanwenjoy 发表于 2011-4-10 23:10:00
回复 13# natnatsang

因为看不到实物啊~但是看照片很喜欢这个样子的 吊牌神马的都已经摘了吗?是神马牌子的?
 楼主| natnatsang 发表于 2011-4-10 23:12:39
吊牌已经摘了。是s號的~ 神马牌子是什麼????
grey0713 发表于 2011-4-10 23:25:13
回复 16# natnatsang

会阿 因为我不懂啊 不懂不是要问?
    说出自己的疑问就是无中生有

既然卖东西咯 别人有疑问你就回答咯 需要这样?
sanwenjoy 发表于 2011-4-11 00:01:16
回复 13# natnatsang

如果价格有包邮费的话我就马上买