| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[Brisbane] 12.28-12.29 Kangaroo Island

楼主| patrick.huang 发表于 2009-1-10 17:05:59
你是坐飞机去的袋鼠岛么?
怎么没有小撒哈拉的照片,嘿嘿!
提拉米苏 发表于 2009-1-10 12:28

我是坐船去的,跟的2天团,撒哈拉那里风沙太大,不敢带机器进去,只是去玩了,玩的满头满脸都是沙,不过很刺激好玩,嘿嘿.
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-1-10 17:08:46
花了多少钱呀,看起来不错,想去
fckya 发表于 2009-1-9 23:06

2天团从阿德莱德走的话大概350. 你自己去如果从阿德莱德租车走,车轮渡单程121,假如你能订到岛上的车,那单人单程轮渡48(好像是).岛上有YHA(25一张床),也可以自己camp.算上油费以及公园的门票之类,除非你有4,5个人同行,不然的话跟团是个不错的选择,导游更知道什么地方好玩,以及什么地方有各种野生动物.
晴天娃娃 发表于 2009-1-10 17:31:01
好漂亮!

以前居然没听说过这个地方……是在阿得雷德和塔斯马尼亚之间么?
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-1-10 18:15:51

13# 晴天娃娃
好像离的很远...
距离阿德莱德很近,大概100多公里的样子,是澳洲第三大岛,好像也是唯一有野生鸭嘴兽的地方.鸭嘴兽我没看到,小企鹅(躲在一个小洞里,一般晚上才出来)和一只死的刺猬,还有海狮海豹等等算是我这次见到的比较少见的野生动物
Mr.B 发表于 2009-1-11 16:26:44
一个接环无限远无法合焦,另一个号称日本产的接环有个螺丝突出来导致卡不进去...
所以没有广角镜头,长焦因为太重了也没带,只有28-70,一镜走天下...
patrick.huang 发表于 2009-1-10 17:04

厄...多災多難的孩子...
好可憐-_-'''
IVANHAN 发表于 2009-1-12 01:01:53
羡慕啊,什么时候再们一起组织去那里啊
grady 发表于 2009-1-14 01:34:53
风景挺美的,在哪?
我去过KANGAROO POINT,附近吗?
imbonnie 发表于 2009-1-14 04:10:40
风景挺美的,在哪?
我去过KANGAROO POINT,附近吗?
grady 发表于 2009-1-14 01:34

=。=  好雷啊。。

详情请见14楼。
anessa 发表于 2009-1-16 19:40:33
漂亮~~~又一偶像级人物~