| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[Brisbane] 12.25-12.27阿德莱德

gloriousol 发表于 2009-1-8 22:42:02
本来是去阿大的。。。结果后来才改成UQ 还没跟阿德相聚就分别了 小伤感下
dboy 发表于 2009-1-9 11:52:31
不错不错 狠漂亮, 要支持。
Mr.B 发表于 2009-1-9 12:49:26
dboy 发表于 2009-1-9 11:52

汗...楼上的...你的阿德雷德呢??
回去就光吃饭不出片了啊???
imbonnie 发表于 2009-1-9 16:32:14
dboy 发表于 2009-1-9 11:52

出现了。。。
Mr.B 发表于 2009-1-9 19:48:04
老黄貌似遇到阴天了??汗... 红石头的呢???我要看看看看看看看~~~~
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-1-9 21:20:39
老黄貌似遇到阴天了??汗... 红石头的呢???我要看看看看看看看~~~~
Mr.B 发表于 2009-1-9 19:48

去到哪哪阴天,不过也不绝对,是当要拍照的时候就阴天,行走的时候就暴晒,靠
很多片都是重PS下出来的,没办法

我去红石头前内存就够拍20张了,而且阴天...效果很不好...
Mr.B 发表于 2009-1-9 22:20:10
去到哪哪阴天,不过也不绝对,是当要拍照的时候就阴天,行走的时候就暴晒,靠
很多片都是重PS下出来的,没办法

我去红石头前内存就够拍20张了,而且阴天...效果很不好...
patrick.huang 发表于 2009-1-9 21:20

厄.............................
看了你的,我都不知道的该怎么回答了.大黄啊...
可怜的孩子...难道...
你就是传说中的背孩???
...没事没事~这次算是咱们大家分开探路了!以后再去~~~
 楼主| patrick.huang 发表于 2009-1-10 17:19:26
厄.............................
看了你的,我都不知道的该怎么回答了.大黄啊...
可怜的孩子...难道...
你就是传说中的背孩???
...没事没事~这次算是咱们大家分开探路了!以后再去~~~
Mr.B 发表于 2009-1-9 22:20

看来是分地方的,我去云南去哪哪晴天,卡瓦格博都看到了,到了四川,大旱3月的四川用暴雨迎接我.阿德莱德和袋鼠岛12月很少这样的(导游语),甚至前一天的天气预报都说24度,sunny,结果是刮风下雨加阴天,f*%#....

大石头那个地方一定要自己开车去,因为变化太多了,想拍片的话就要住在那蹲点.拍的时候也可以选择不同的角度和时间.跟团的话下车地点和时间都定死的,完全看天吃饭.
lydia 发表于 2009-1-12 10:49:07
很好看哦~~阿德莱德是不是比布里斯班还要干燥和热呀`~看着感觉很不错呵呵
Mr.B 发表于 2009-1-12 11:24:37
看来是分地方的,我去云南去哪哪晴天,卡瓦格博都看到了,到了四川,大旱3月的四川用暴雨迎接我.阿德莱德和袋鼠岛12月很少这样的(导游语),甚至前一天的天气预报都说24度,sunny,结果是刮风下雨加阴天,f*%#....

大石 ...
patrick.huang 发表于 2009-1-10 17:19
\

看来云南喜欢你啊~~哈哈哈!
加到哈尼族去吧~出美女得哦^^
放三年牛就好了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

红石头要开车是肯定的.那边没有公车,并且旅行团固定地点.
最主要的是风景分散很广,距离都很长.
而且我和老D去都是拍照的^^
这就是为什么我们租车的原因啊~
下次有机会咱们淡季去,租车就好了!
哈哈~