| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 茶叶

新整理的悉尼PP ~~ 怎么能不看呢 ?! HOHO~~

楼主| 茶叶 发表于 2009-1-5 20:52:18
怎么有一张茶叶只有半个身体啊,照相的人那么恨你么,哈哈
breakwater7 发表于 2009-1-5 20:47

不会  不会

只不过有人偏心罢了   呵呵~~
 楼主| 茶叶 发表于 2009-1-5 20:54:26
嗯~ JANET的最像,我觉得你的比YON的要像~~

拉二胡的胖叔很可爱~~~~
imbonnie 发表于 2009-1-5 19:20

“嗯~ JANET的最像,我觉得你的比YON的要像~~”

你的意思是说。。。。。。    我明白了  555。。。

胖叔好慈祥   听了他的二胡  让我有爱国的冲动   想中国~~  

明年过年争取回国看看
justin 发表于 2009-1-6 00:42:19
哈,很不错嘛
 楼主| 茶叶 发表于 2009-1-6 00:45:55
哈,很不错嘛
justin 发表于 2009-1-6 00:42

老大的支持    是我们的荣幸  
grady 发表于 2009-1-6 01:02:17
一把二胡走江湖,敬佩,敬佩。。。
YON哥,有几张照片不是一般的淫荡。。。
下次务必要改正。。。
china_doll 发表于 2009-1-6 01:13:31
哈哈~~~
下次我也要去~~~
janetfm99 发表于 2009-1-7 17:47:46
哈哈哈 照片出来了 yeah  

我最喜欢的是那张shadow cutting,还发在自己QQzone了呢
janetfm99 发表于 2009-1-7 17:52:24
YON哥,有几张照片不是一般的淫荡。。。
下次务必要改正。。。
grady 发表于 2009-1-6 01:02

多亏了Yon的“淫荡”和牺牲小我,完成大我的精神,给我们增加了很多乐趣,哈哈!~~尤其是打扑克那天“赌神“的造型,相当滴搞笑,茶叶有拍vedio哦!
 楼主| 茶叶 发表于 2009-1-7 18:24:17
多亏了Yon的“淫荡”和牺牲小我,完成大我的精神,给我们增加了很多乐趣,哈哈!~~尤其是打扑克那天“赌神“的造型,相当滴搞笑,茶叶有拍vedio哦!
janetfm99 发表于 2009-1-7 17:52

我在和阿YON 谈判   如果他不很好贿赂我们的话  那么他的“小秘密”都会曝光的  

哈哈哈哈哈哈~~
janetfm99 发表于 2009-1-7 18:53:44
我在和阿YON 谈判   如果他不很好贿赂我们的话  那么他的“小秘密”都会曝光的  

哈哈哈哈哈哈~~
茶叶 发表于 2009-1-7 18:24

同意!!!强烈要求贿赂+收买~~~~

Yon,哈哈~~~