| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

[音乐] 翻唱《好久不见》。请指点~=)

楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-5-16 02:31:15
盗版与正版的区别在于,听正版的我哭了,听盗版的我笑了~
skeriksson 发表于 2011-5-4 09:49

哥,别这样~ 我哪没整好你告诉下~ 这冷不丁一顿埋汰,我有点不之所措~
okmijnu 发表于 2011-8-22 13:38:54
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-23 10:33:05
okmijnu 发表于 2011-8-22 13:38

Jenney 发表于 2011-8-23 10:40:15
好好听!!!
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-23 10:43:02
好好听!!!
Jenney 发表于 2011-8-23 10:40

谢谢欣赏呵呵~
dreamsinger 发表于 2011-8-23 11:30:50
很认真的听了,小哥唱得确实很棒。整个歌曲的节奏的把握和感情的表达都比较合适。

这个歌看似平淡,但是满考功力的。

第二遍戴着耳机仔细听了,如果真要鸡蛋里面挑骨头的话,有一些些小地方可以改进的。
来到你的城市
走过你来时的路
想象着没我的日子
你是怎样的孤独

着你给的照片

熟悉的那一条街

只是没了你的画面

我们回不到那天

你会不会忽然的出现

在街角的咖啡店

我会带着笑脸回首寒暄

和你坐着聊聊天

我多么想和你见一面

看看你最近改变

不再去说从前只是寒暄

对你说一句只是说一句

好久不

标记红色的字,音准少少有点问题,低音没有到位,稍微高了一点点。
绿色的部分是第二段的副歌部分稍稍有点赶拍子,可能是情绪到了,如果能稳住就更好了
最后一个字,比较明显可以听到尾音不稳,颤了一下。 当然,陈奕迅本人的歌也是经过数码处理的。
还有个小问题,整首歌感觉鼻音稍微有点重,不过无伤大雅。

哥们儿确实唱得不错,有空一起切磋。共同进步!
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-23 11:36:14
很认真的听了,小哥唱得确实很棒。整个歌曲的节奏的把握和感情的表达都比较合适。

这个歌看似平淡,但是 ...
dreamsinger 发表于 2011-8-23 11:30

唉,等了这么久终于 等到你了~ 哈哈~ 学习了~ 有空一起玩,我业余的,也就是瞎玩而已~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-23 11:39:50

这个歌看似平淡,但是 ...
dreamsinger 发表于 2011-8-23 11:30

从来没学过唱歌,我的音域很广,想找人专门调教调教~ 我和很多已经从事这行业的人在一起,都说我一定要学习学习,必成大器!哈哈哈哈~ 我就当乐了, 图的就是开心~
dreamsinger 发表于 2011-8-23 11:43:16
,我们都是只图个开心而已。非常高兴能听到你唱歌啊! 我有时候也想唱,但是不知道怎么录效果好一些,下次还要请教你一下。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-8-23 11:49:00
恩,我们都是只图个开心而已。非常高兴能听到你唱歌啊! 我有时候也想唱,但是不知道怎么录效果好 ...
dreamsinger 发表于 2011-8-23 11:43

找斑竹~ 翻唱区的版主