| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: gohcl

[Goldcoast] 01/01/2009 Gold Coast (Coolangatta) From Twilight to Sunrise Trip...

楼主| gohcl 发表于 2009-1-6 15:08:47
提问:那个彩色上半身比基尼的妞是?很一个豪放啊!
grady 发表于 2009-1-4 21:21

终于知道是谁了吧。。。。
budycaduoduo 发表于 2009-1-9 09:15:03
啊,看到我了,好多赘肉啊,为什么坐下来的时候拍我呢?
S.Lotus 发表于 2009-1-9 09:21:05
相片刚导出来,等我一会儿补充几张,有谁不想见人的提前说一声,我就不传了
 楼主| gohcl 发表于 2009-1-9 09:35:31
谁不想见人的提前说一声,我就不传了
S.Lotus 发表于 2009-1-9 09:21

我!!!
S.Lotus 发表于 2009-1-9 09:38:57

原谅我吧,第一次参加活动,别问我都是谁,因为我都不认识,大家凑合着看吧,照片压缩了一下,不然上传太大了

虽然太阳从背面升起,但也总算是看到了新年的曙光

虽然太阳从背面升起,但也总算是看到了新年的曙光

评分

yb1201 + 6 + 6

S.Lotus 发表于 2009-1-9 09:42:29
我!!!
gohcl 发表于 2009-1-9 09:35
还好我动作快,都传完了,又删了,够意思吧
edwardc 发表于 2009-1-11 12:24:43
简直是享受
Mr.B 发表于 2009-1-12 01:47:29
楼主用的尼康的什么机子和镜头啊?
city混子 发表于 2009-1-15 11:02:13
[quote]这相机像素果然和我当初的手机相机照的没的比,是很不错。。。
提问:那个彩色上半身比基尼的妞是?很一个豪放啊!

俺家LP是也,想认识找我。
city混子 发表于 2009-1-15 11:06:32
GOHCL大哥强啊。

帅哥现身吧。。。

帅哥现身吧。。。