| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[体育赛事] 有朋友打羽毛球吗?

悠悠用户组1

篮球达人

QQ
楼主
Charles 发表于 2008-12-31 07:18:56
8497 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问有朋友想打羽毛球吗?本人技术不是很强,想找朋友玩玩。

还有,这里哪里有球拍卖?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
solid.snake 发表于 2008-12-31 07:47:43
我也想打,你知道哪里 有场馆吗?
板凳
solid.snake 发表于 2008-12-31 07:50:20
一般体育用品商店应该都有。大的shopping centre像chermside之类的
地板
迈克牛 发表于 2008-12-31 09:08:42
我每周六早上去MT Geravat校区打羽毛球 两个小时5刀 10点到12点 一般可以打到12点半左右 不过基本都是台湾马来西亚和印尼的 想去可以联系我 0411433783optus 1# Charles
 楼主| Charles 发表于 2008-12-31 11:38:53
3# solid.snake

谢谢你啊。。我们有时间约出来打打看。#4说约他打就好。
 楼主| Charles 发表于 2008-12-31 11:44:18
4# 迈克牛

每个周6都去吗?是GU 山上那个的校区吗?

现在我还没有球拍,我去看看有的买没有。澳洲就是重视橄榄球和板球,其他运动几乎都被忽略了,所以卖球拍的地方比较少,我买好球拍就找你打球。
Yon 发表于 2008-12-31 12:01:48
i play too.. i will call u next year .. cheers
 楼主| Charles 发表于 2009-1-1 00:07:55
okok!

Iam waiting 4 u.......

7# Yon
迈克牛 发表于 2009-1-3 17:20:13
对啊 就是那个校区 busyway下车很近的 每个周六都去 你也可以加入会员 一年80刀 比每次交5刀划算 我刚加入   6# Charles
Yon 发表于 2009-1-3 17:41:56
迈克牛 .. i called u yesterday but missed.. can u sms the details pls... i would like to go... 0433877783 thanks man