| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: V00

急求!关于选5门课

楼主| V00 发表于 2011-2-23 22:05:39
回复 11# asdasd

恩,好的,谢谢昂~我只找到International students - online enquiry form,但是好像不是我能写的哇。。。所以我发了E MAIL给Executive Dean,是不是这个??不知道有用不。。。
asdasd 发表于 2011-2-24 16:42:36
挂科估计不会让你读5门了
 楼主| V00 发表于 2011-2-25 18:10:10
回复 22# asdasd

恩,谢谢,我也已经做好不读DOUBLE MAJOR 的准备了,不过就差一门课- -我有点不甘心
lrose 发表于 2011-2-26 13:14:35
回复 12# V00

可以直接去找bel faculty然后预约吧?或者其实你渠道faculty那里,有很多问题本来就已经可以解决的。但是要今早去问咯

至于adviser的email,刚入学的时候好像会发一张纸,上面有写的。
incometaxlaw 发表于 2011-2-26 16:29:59
我也遇到这个一样的问题了 需要这学期学五门 情况和楼主基本一样  准备星期一去学校问问

Executive Dean 的email是在哪里找到的啊
 楼主| V00 发表于 2011-3-2 19:27:40
回复 25# incometaxlaw

http://www.uq.edu.au/departments/unit.html?unit=8     
     这里,你找他和他说明情况原因,他会帮你考虑的,我已经和他说过了,他同意我选5门课了,但是我不能参加SPECIAL EXAM,E MAIL他就行。如果你必须选5门的话,就和他把仔细情况说下,再把自己说可怜点,哈哈
 楼主| V00 发表于 2011-3-2 19:28:40
回复 24# lrose

恩,好的,谢谢啦,我已经E MAIL 过Executive Dean了,他同意我选5门课了