| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 大海98

家常面食馆

supergracesun 发表于 2011-2-6 14:08:57
去过很多次了,最爱LZ家的葱油饼,6块多3个,太实惠了!好几层呢!我吃一个就饱了。。最近一定再去~
凉皮算是我在澳洲吃过觉得最正宗的了,只是本人口重,下次要多加点麻酱和酱油~~

祝生意兴隆!!
 楼主| 大海98 发表于 2011-2-7 22:29:58
回复 19# Tay2121

凉皮3分钟就可以吃上了,
 楼主| 大海98 发表于 2011-2-7 22:35:04
回复 21# supergracesun

现在葱油饼的价格是4.8。跟便宜了。
aphroditehottie 发表于 2011-2-9 13:46:54
不知道西安凉皮正宗否,改天美食家去品尝下。
vincy.ye 发表于 2011-2-9 17:27:06
昨天看到朋友做凉皮 半天才做出一碗 还是已经洗好面了的 虽说国内是很简单很便宜的东西好像
但在澳洲,这个价格还真的不算贵呢。支持一下。今晚去吃吃看
bobsu 发表于 2011-2-9 22:16:40
咱们北方人想吃顿饱饭可真不容易
kkk1987115 发表于 2011-2-9 22:55:03
前几天去买了几样  还不错  就是韭菜盒子为什么要放虾米呢…………
buttonzhu 发表于 2011-2-10 00:35:48
好象很不错哦,我最爱面食了. 不过下次让我拍点照片放上来行不. 我最喜欢拍菜了,呵呵
MR33 发表于 2011-2-10 21:02:42
看图不错, 会抽一个晚上去尝尝, 会提前电话预约,并告知吃什么, 可以的话准备张名片或者小菜单什么的,拿回来放我店里,我帮你宣传。
fity 发表于 2011-2-11 01:08:58

去吃了,店面不太好找,饺子很好吃,是手工包的,买了冻好的虾仁韭菜的回家存着,饿了好随时拿出来吃,方便好吃,哇哈哈哈
我觉得在布村很难买到真正的手工水饺吃了,很不错,顶顶!