| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 大海98

家常面食馆

楼主| 大海98 发表于 2011-2-4 23:04:40
回复 6# wenyu1234   谢谢,我们的地址在ICE WORLD溜冰对面
 楼主| 大海98 发表于 2011-2-4 23:13:42
回复 7# yalpha

地址在ICE WORLD对面
TMD 发表于 2011-2-4 23:16:38
额,凉皮也要6.2。。。。。
hikey123 发表于 2011-2-4 23:26:15
凉皮!!!明天就去!!!
我觉得6块也还可以不算贵了,能吃到我已经知足了。。。
 楼主| 大海98 发表于 2011-2-4 23:59:38
贵吗?看来我们的凉皮也要流产了。我终于明白以前在ben为什么没有凉皮吃,因为做凉皮根本就是赔本的买卖。据现有条件一份凉皮要用3张皮才能做成,每张皮不算前期洗面粉的时间要用十几分钟蒸煮,一份凉皮至少要30分钟。不要算成本,从时间上看就赔了,所以没人肯做。
hikey123 发表于 2011-2-5 01:57:44
贵吗?看来我们的凉皮也要流产了。我终于明白以前在ben为什么没有凉皮吃,因为做凉皮根本就是赔本的买卖。据 ...
大海98 发表于 2011-2-4 23:59

别别..好不容易在这有凉皮吃了,您继续做下去啊..我觉得这个价格比较容易接受的,明天我们就去吃哈!
    支持下!
kkk1987115 发表于 2011-2-5 03:12:22
喜欢面食,今天晚上去看看
panda 发表于 2011-2-5 16:53:15
中午去了~居然没有凉皮吃。。。。有点失望~吃了饺子~面~馅饼和汤包~饺子和面不错~馅饼和包就只能说是凑合~下次看看凉皮什么情况~哈~店面有点小啊。。。只有一张桌子~还是希望能越做越好
Tay2121 发表于 2011-2-5 20:49:02
一份凉皮30分钟蛮久的,不过听起来现做的也不错。下次提前打电话订好了
hikey123 发表于 2011-2-6 01:27:52
今天吃到凉皮了,真的很好吃,和国内做的味道差不多,我不是陕西的,不知道正宗陕西凉皮是不是这个味,和我在国内吃的味道差不多的,好吃好吃,还点了灌汤包也很好吃,哈哈,在这边能吃到这样的凉皮我已然很知足了,这个大热天吃着很舒服额..哈哈
另外,要吃凉皮的,最好先打个电话问下店里,今天好像就是中午没有下午才做好的凉皮,是一对夫妇在做,他们说凉皮都是当天做当天卖的,不敢多做
还有店面不太好找,很容易就路过了,小棚子上写的是hi noodle没记错的话。。他们一般卖炸春卷什么的给老外的,中国人去了有个老板娘手写的小菜单,呵呵