| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 东北菜

【东北菜为回馈广大朋友的支持,现推出新春特价套餐 1.27~2.4】

百米内夺你贞操 发表于 2011-1-27 15:08:41
回复  百米内夺你贞操

今天吃的给力啊,本来想去钓鱼的都钓不动了,过两天再来混一顿
蓝桥翼 发表于 2011-1-27 01:51

来吧来吧,再来再打折
百米内夺你贞操 发表于 2011-1-27 15:14:12
弱弱的问一下, 十人套餐每个菜的份量会比六人套餐多吗? 貌是一样的话一人一口就没了....
buttonzhu 发表于 2011-1-27 02:06

还好吧,10个人11道菜呢
chenjin8897 发表于 2011-1-28 21:49:03
回复 10# Showtime

来吧来吧。。到时候可以欺负你O(∩_∩)O哈哈~
Showtime 发表于 2011-1-28 22:48:18
回复  Showtime

来吧来吧。。到时候可以欺负你O(∩_∩)O哈哈~
chenjin8897 发表于 2011-1-28 21:49

额! 你也在 不会是员工吧
Vivien,yan 发表于 2011-1-28 22:53:36
-,- 就觉得百米弟怎么这么激动~~ 原来是东北的人~~~
chenjin8897 发表于 2011-1-29 01:14:01
回复 14# Showtime

你猜你猜你再猜。。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。。你来了不就知道了吗
Amanda.Z 发表于 2011-1-29 01:38:53
好吃吗.
这次会等很久吗.???
不然再去试试吧..

上次去吃的很火大.走的时候还少一道菜
就再也不敢去吃了..
Showtime 发表于 2011-1-29 21:39:04
回复  Showtime

你猜你猜你再猜。。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。。你来了不就知道了吗
chenjin8897 发表于 2011-1-29 01:14

哪用猜 我有内线

话说 俺发的新曲子 你不给加分太不厚道 诅咒开始……
百米内夺你贞操 发表于 2011-1-30 00:11:47
哪用猜 我有内线

话说 俺发的新曲子 你不给加分太不厚道 诅咒开始……
Showtime 发表于 2011-1-29 21:39

50金币出售大猫简历附照片。。。你完全可以再以500金币的价格拿去勒索大猫
Showtime 发表于 2011-1-30 01:33:29
50金币出售大猫简历附照片。。。你完全可以再以500金币的价格拿去勒索大猫
百米内夺你贞操 发表于 2011-1-30 00:11

有照片哦 恩 辟邪神物