| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 发点柬埔寨的老片子!老D一路平安!

楼主| Mr.B 发表于 2008-12-21 03:40:45
照片感觉很好,有股身临其境的感觉!Dboy你走的时候没能给你打电话,感谢你这段日子这么认真的教我摄影,下次回国有机会一定去找你。嘿嘿!
鸥子 发表于 2008-12-21 02:02

瓯子~~没事!咱们到时候回国一起去他那儿蹭饭!
顺带让他给你介绍美女!哈哈哈!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-21 03:42:09
太厉害了, 摄影高手啊, 请问那个是什么相机, 然后有后期处理过么
silvia7tina 发表于 2008-12-21 02:20

谢谢夸奖了。论坛里高手多着呢~哈哈。
相机尼康佳能的都有。颜色没有处理过。
茶叶 发表于 2008-12-21 08:49:28
很棒的照片    来    我也来顶一下~
patrick.huang 发表于 2008-12-21 11:30:18
wow,很棒的一组片子,借贴送老D,没有假期,错过很多行程,实在是遗憾啊
高手 发表于 2008-12-21 12:15:16
照片一如既往的好的没话说。敬礼!!

来澳洲一些年,送走了一批又一批的朋友。兄弟如手, 手足离开, 伤心总是难免的。珍重!!
Brlsbane 发表于 2008-12-21 16:07:47
好舒服的~看起来.景物好美的说~ 别灰心~~我们都支持你的!!!
imbonnie 发表于 2008-12-21 19:15:13
VJ你果然背着ieee不小心和老D产生感情了。。
没关系没关系,下回你背着老D,就和ieee玩嘛~~哈哈
对的,我是青~~啦啦啦~~~

照片很漂亮呢,喜欢门口小女孩剪影那张。
总是去民族色彩那么鲜明的地方,真好。
柬埔寨啊,柬埔寨。。。
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-21 21:25:57
很棒的照片    来    我也来顶一下~
茶叶 发表于 2008-12-21 08:49

汗。。乘你唱歌的时候批一下~哈哈
看你小子的头像就知道在凯恩斯玩high了哦!!哈哈!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-21 21:30:08
wow,很棒的一组片子,借贴送老D,没有假期,错过很多行程,实在是遗憾啊
patrick.huang 发表于 2008-12-21 11:30

老P!我们以后过来旅行的时候去蹭老D吧!!!!哈哈哈~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-21 21:34:27
照片一如既往的好的没话说。敬礼!!

来澳洲一些年,送走了一批又一批的朋友。兄弟如手, 手足离开, 伤心总是难免的。珍重!!
高手 发表于 2008-12-21 12:15

。。。我听过一句。。兄弟是蜈蚣的手足。女人是过冬的衣服。。
哇哈哈哈哈哈哈~哎呀~好邪恶啊!!哈哈哈