| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Dreamworld圣诞之旅[Brisbane]

8万

上将

QQ
楼主
放假 发表于 2008-12-16 19:34:47
1373 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
Dreamworld
每人花销:
25 元
已报名人数:

日期:               礼拜六 12月20日

时间:               大门 晚上6.30pm开.  娱乐设施从 7 点开始到 10pm

场地:               Dreamworld

具体地址:        DreamworldParkway, off Pacific Hwy, Coomera, Gold Coast Queensland

内容:            届时Dream world将开放大部分娱乐设施,也许还有意想不到的惊喜哦。(表演)

价格:      $25

交通:              自己解决,最好大家互相联系一下拼车

联系人:         放假   0433 166 012

本次活动所得的钱将由QUT 中国学生会 转交 红十字会 用来支持 四川重建

没回国的朋友踊跃参加哦~~~~  ^______^

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
Evan 自付 2008-12-17 12:41

20.12.08 Dreamworld Poster.JPG (96.66 KB, 下载次数: 2)

20.12.08 Dreamworld Poster.JPG

评分

yb1201 + 9 + 9

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
LeS!ie. 发表于 2008-12-16 19:51:40
阿.去不了.要上班..
板凳
jingjing 发表于 2008-12-16 20:20:45
等我明天去看看下周打工不,不大的话我一定报名!~
地板
 楼主| 放假 发表于 2008-12-16 20:30:20
谢谢美女支持~~~~
夜月飞絮 发表于 2008-12-16 21:34:44
很想去也,是因为团体票么,怎么这么便宜呀
夜月飞絮 发表于 2008-12-16 21:41:26
哦.又读了下标题...知道了是支持四川重建~~时间有限制. 可惜是晚上也~~不然我一定去的
﹎īναńсе 发表于 2008-12-16 21:42:04
精神上支持 天天都要上班唉.
 楼主| 放假 发表于 2008-12-17 13:30:19
哦.又读了下标题...知道了是支持四川重建~~时间有限制. 可惜是晚上也~~不然我一定去的
夜月飞絮 发表于 2008-12-16 21:41

如果报名少的话,到时候我组织一下车辆,保证送你们回家咯~~~~~不用担心
Yon 发表于 2008-12-18 14:56:21