| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 悬赏求答案,在哪买机票划算

12万

元帅

水区良民勋章社区重炮手社区贡献勋章

楼主
AV4sale 发表于 2011-1-6 21:53:19
5188 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

近期想回国玩一圈

回国机票在哪里买比较划算?听说南航刚开通很便宜?在哪里能买?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2011-1-6 22:09:48
不要去大的AGENT去买,根本连杀价的机会都没有!

文莱航空听说也挺便宜~

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

板凳
毛=.=毛 发表于 2011-1-6 22:15:51
我们这有一个很小的AGENT~ 我上次去的时候想买,还给我可便宜的价了呢!
地板
流落海外的鱼 发表于 2011-1-6 22:16:29
机票代理都差不多,南航淡季稍便宜一些,旺季也不便宜,关键是服务差,吃得差,空姐脸绷得跟你欠她二两黄豆似的。特别是对华人。淡季大韩航空也不错,旺季就不划算了。说实在话新航旺季最划算,在同等价钱下吃得好服务好,

评分

shanshan210 发表于 2011-1-6 22:31:58
新航
 楼主| AV4sale 发表于 2011-1-6 22:37:50
回复 3# 毛=.=毛

能告诉我是哪吗
毛=.=毛 发表于 2011-1-6 23:19:25
回复  毛=.=毛

能告诉我是哪吗
AV4sale 发表于 2011-1-6 22:37

唉,我真不知道具体地址! 我家在SOUTHBRISBANE~ 就是WEST END~ WEST END的COLES你知道吗? 如果知道的话就在那~ 很小的! 如果你想知道我带你也行,也让我目睹一下AV哥的风采。。。 一直仰慕你~
AV达人 发表于 2011-1-6 23:25:27
对,支持新航!!
南航在旺季的时候也便宜不到哪里去~
空姐也不漂亮,态度差~~
bobsu 发表于 2011-1-7 00:03:30
回复 9# 二炮

对,先上QANTAS,国泰,新航,韩航网站去看有没有优惠机票
再打电话给机票代售点象立吉达 SUNNYBANK3344 4388  CHINATOWN3252 3588 GOLD COAST 5526 0288
确认下
建议不要找乱七八糟的小航空公司,钱是小事,安全和服务是大事

评分

Bania 发表于 2011-1-7 00:31:34
我一直是去sunnybank的全通旅行社的
他们挺好的  我有一次去订回国机票
问了至少3家旅行社 都说没有便宜的票
只有全通 给了我日航的特价票
真的很便宜!!!
之后就一直去那里了
高级模式