| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

快来看~~布里斯班最豪华中国KTV即将在city开业啦!~

1万

上校

楼主
enid 发表于 2011-1-4 15:51:24
33413 133

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位爱好唱歌滴小盆友们~~告诉你们个好消息! 布里斯班city即将要开一个豪华给力的KTY! 位置很好找,就在Myer Center 对面!!(84 Queen St. Brisbane)
机器全是最新最强的,采用的是最新的触屏点歌台,每个大房间还有独立唱歌台,这可是展示你自己的舞台哦!
这里有20多个房间可以同时使用,很热闹很给力!
小盆友们,去试试吧,刚开业还有各种优惠哦!!给你在中国般的体验!~
开业时间,2011年2月底。
大家互相转告一下这个好消息哦!~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 16:56:23
同志们,价格不给力,和new way 金磊的也差不多,不过环境可比那个好多了,我不会上图啊!!教教我啊同志们,我把海报杀出来!!~~
板凳
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 17:23:45
地板
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 17:26:47
同志们不好意思,我传了海报的照片了但是显示不出来,电脑盲啊咱是,简单说一下吧,英文名字叫The Queen,中文叫女皇,名字还行吧,最近打算在报纸上打广告呢,大家留意一下啊!~
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 17:56:19
有小吃,有甜甜的爆米花,好多食物和歌曲选哦!同志们看我头像吧,实在没办法了,骂我吧,就是笨哎,图片老是出错误,我头像是新KTV的海报,大家有什么问题随时提问!我会马上回答的!同志们顶顶吧,别沉喽.........要不然等不到开业沉了就完了...
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:10:39
回复 19# kkk1987115

捧场啊!
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:48:28
回复 21# 毛=.=毛

地点不是问题,硬件不是问题,价钱绝对正常滴,怕啥呀,绝对符合学生价位!!停车大家就凑合凑合停China Town吧,要不停Myer也行,刚开业么,当然实惠啦!!支持一下啊!city可没有中国KTV呢!
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:53:32
回复 23# Bania

点告诉你,Myer Center 130 140 那个口对过,就是地下的那个,原来是卖衣服的,在84 Queen St。灰常好找呦~~
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:55:50
回复 28# 毛=.=毛

停车是有点问题,没办法呀,这不是city么,价格绝对不会贵,而且也会持续滴!这个放心啦 ,想想在china town都天天爆满,city不是更好点么?又近又实惠!~ ,通知一下朋友啦!~~~
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:58:49
回复 30# 毛=.=毛

嘻嘻,偷偷告诉你,你带酒进去可以的,我看到就当没有看到,不会要开瓶费的,人性化吧,只要别喝多了出不去就成。。。。你地明白,咱做人很厚道滴,知道外面买酒比较便宜,学生么,理解理解