| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: enid

快来看~~布里斯班最豪华中国KTV即将在city开业啦!~

楼主| enid 发表于 2011-1-4 21:48:12
回复 50# Showtime

这个,到时候看吧。。。。
ohoh1016 发表于 2011-1-4 22:06:57
wow 2011 布村重磅出击。。。
小米家的小柒 发表于 2011-1-5 01:06:25
回复 37# enid

不错不错 这个我喜欢 哈哈 开张通知我啊 我去捧场啊
Jjkwang 发表于 2011-1-5 02:34:36
停车位 没有 绝对不会 去 的
小河北 发表于 2011-1-5 03:04:27
一般都是去喝的 能自代酒水最好了
chuimanwei 发表于 2011-1-5 03:10:07
其实city有一家ktv啊,有中文歌,只是知道的人不多而已,它是一个酒吧+台球+ktv的地方。不过也很期待这家新开的店啦
Amanda.Z 发表于 2011-1-5 08:47:00
原来喝酒自己带不要钱滴.
原来喝到几点就几点关门滴
那惨了啊.
以前在金磊老板给我们喝到早上6,7点.
老板实在受不了了.
现在喝到3点就拜拜了.
Amanda.Z 发表于 2011-1-5 08:47:53
回复 54# Jjkwang

city哪里有送停车位的.都是自己找哦.~~~呵呵
buttonzhu 发表于 2011-1-5 09:50:50
Support.

P.S. It is quite easy to find free parking in City at night except Fri and Sat.
布小九 发表于 2011-1-5 10:25:20
支持!预祝开业大吉!

去唱一般都周末,一唱就得喝,开车去了出CITY麻烦呢,那么几个口都被警察叔叔卡着,停车倒是小事