| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: enid

快来看~~布里斯班最豪华中国KTV即将在city开业啦!~

毛=.=毛 发表于 2011-1-4 19:16:53
我的天,这地点。。。这硬件。。。能问下得多少钱一瓶酒,多少钱一小时吗?  去KTV的多数是学生,而学生多数不是富二代。。。 太贵的话只是个新鲜劲,过了新鲜劲大家就会选择便宜的离大家近的差不多的KTV了~

你们那停车好停吗?
毛=.=毛 发表于 2011-1-4 19:18:39
2月底呀 毛毛 俺们走 杀头阵
停车会有点不方便 那地段
Showtime 发表于 2011-1-4 16:36

你知道我今天和我工友聊天聊出什么了吗?他的朋友自己在家制作专辑,封面什么的都做好了,自己写词编曲录歌、、、我天~ 哪天抓出来一起研究研究!
Bania 发表于 2011-1-4 19:23:45
踩点!!!
Bania 发表于 2011-1-4 19:33:44
回复 6# Showtime

要去的话告诉我 我借你停车卡 可以停我们店的停车场!
Sтēщard 发表于 2011-1-4 19:34:59
价钱是问题。。。其他不是问题。。。
windrider 发表于 2011-1-4 19:42:19
听起来不错,支持一个!
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:48:28
回复 21# 毛=.=毛

地点不是问题,硬件不是问题,价钱绝对正常滴,怕啥呀,绝对符合学生价位!!停车大家就凑合凑合停China Town吧,要不停Myer也行,刚开业么,当然实惠啦!!支持一下啊!city可没有中国KTV呢!
毛=.=毛 发表于 2011-1-4 19:51:36
回复  毛=.=毛

地点不是问题,硬件不是问题,价钱绝对正常滴,怕啥呀,绝对符合学生价位!!停车大 ...
enid 发表于 2011-1-4 19:48

CITY华人也少啊~ 支持是肯定支持的! 但是就好像大家说的那个问题,大半夜车就没了~

去CBD唱歌把车停VALLEY,U KIDDING US? 地段,硬件一点都不怀疑~。。。只是希望价格能持续下去~ 别贵得离谱~ 酒也别贵得离谱就行~
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:53:32
回复 23# Bania

点告诉你,Myer Center 130 140 那个口对过,就是地下的那个,原来是卖衣服的,在84 Queen St。灰常好找呦~~
毛=.=毛 发表于 2011-1-4 19:54:14
回复  毛=.=毛

地点不是问题,硬件不是问题,价钱绝对正常滴,怕啥呀,绝对符合学生价位!!停车大 ...
enid 发表于 2011-1-4 19:48

你们是咋做到的在CBD开KTV和NEWAY一个价格? 其实希望你们包间贵点无所谓,酒便宜点~  开业肯定带队杀去~