| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: enid

快来看~~布里斯班最豪华中国KTV即将在city开业啦!~

楼主| enid 发表于 2011-1-8 18:32:52
回复 107# Vivien,yan

这个可以有..
 楼主| enid 发表于 2011-1-8 18:35:32
回复 108# leoncoolmoon

就是就是,好想法,我们会考虑的
Showtime 发表于 2011-1-8 19:21:30
回复  leoncoolmoon

就是就是,好想法,我们会考虑的
enid 发表于 2011-1-8 18:35

我觉得吧,既然是新开张,就弄的有气势些,让更多的人都知道

弄个KTV比赛,一是有宣传,二自然会有人去参加,然后去练歌,但是不知道你们那有没有大厅神马的
dreamsinger 发表于 2011-1-8 20:09:39
我觉得吧,既然是新开张,就弄的有气势些,让更多的人都知道

弄个KTV比赛,一是有宣传,二自然 ...
Showtime 发表于 2011-1-8 19:21

比赛什么的,最给力了。真有的话,就去练歌啦,哈哈。
Showtime 发表于 2011-1-8 20:11:25
比赛什么的,最给力了。真有的话,就去练歌啦,哈哈。
dreamsinger 发表于 2011-1-8 20:09

是呀

可是 有人的地方就有江湖,有比赛就会有潜规则

今天……你被潜了吗
dreamsinger 发表于 2011-1-8 20:26:05
回复 115# Showtime

只求enjoy,不求名次,以歌会友,还怕什么潜规则呢,是吧?
规则只能限制住有欲望的人。
chloe1025 发表于 2011-1-8 21:09:21
Mr.Yuan 发表于 2011-1-8 22:08:20
没地方停车啊.
 楼主| enid 发表于 2011-1-9 10:44:10
欢迎大家提意见哦!我们会采纳的~
oo88-ww 发表于 2011-1-9 21:29:48
我之前有一次做梦梦到city开了一家KTV....
没想到是预知梦= =