| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

快来看~~布里斯班最豪华中国KTV即将在city开业啦!~

1万

上校

楼主
enid 发表于 2011-1-4 15:51:24
33300 133

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位爱好唱歌滴小盆友们~~告诉你们个好消息! 布里斯班city即将要开一个豪华给力的KTY! 位置很好找,就在Myer Center 对面!!(84 Queen St. Brisbane)
机器全是最新最强的,采用的是最新的触屏点歌台,每个大房间还有独立唱歌台,这可是展示你自己的舞台哦!
这里有20多个房间可以同时使用,很热闹很给力!
小盆友们,去试试吧,刚开业还有各种优惠哦!!给你在中国般的体验!~
开业时间,2011年2月底。
大家互相转告一下这个好消息哦!~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
linchacen 发表于 2011-1-4 15:52:52
期待下~
板凳
佑威1989 发表于 2011-1-4 16:24:51
在city正中心,位置这么好,
价格应该也很给力。。。。
地板
Jie 发表于 2011-1-4 16:27:38
同楼上。。。。
Yu~Ting 发表于 2011-1-4 16:30:31
给力~支持下
Showtime 发表于 2011-1-4 16:36:19

2月底呀 毛毛 俺们走 杀头阵
停车会有点不方便 那地段
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 16:56:23
同志们,价格不给力,和new way 金磊的也差不多,不过环境可比那个好多了,我不会上图啊!!教教我啊同志们,我把海报杀出来!!~~
温柔的小丑 发表于 2011-1-4 17:05:18
这个KTV名字叫什么?????
Jie 发表于 2011-1-4 17:10:34
你选择编辑帖子。。然后选择图片。。批量上传。。。O了。。

不过CITY真的是不好停车。。。公交要再midnite前撤回家~~~
篮球苹果 发表于 2011-1-4 17:21:33
我都是去KYV消灭果盘和爆米花的~~~