| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 06-07的阿布~发点以前老片^^

patrick.huang 发表于 2008-12-12 14:29:01
put a footprint on...
nice pictures
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-12 15:42:07
原帖由 imbonnie 于 2008-12-12 14:08 发表
VJ, 我早上起来发现我能评的分还是0.。好汗啊。。。。。。。。。哈哈哈~~~
学你一下---------"击掌~!"  哈哈

厄...零分宝...
恭喜你..又有新名字了!!哇哈哈哈~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-12 15:42:55
原帖由 patrick.huang 于 2008-12-12 14:29 发表
put a footprint on...
nice pictures

大黄啊~~谢谢捧场的干活..
上班不认真的孩子...辛苦了!!
为了yoyo的未来而努力着!!!
imbonnie 发表于 2008-12-12 15:43:48
原帖由 Mr.B 于 2008-12-12 15:42 发表

厄...零分宝...
恭喜你..又有新名字了!!哇哈哈哈~

你狠!
要知道,我的心胸,可是很~~~~~的$em56$~~~~
patrick 发表于 2008-12-12 15:45:05
原帖由 Mr.B 于 2008-12-12 13:29 发表

其实如果花很多功夫在PS上的话.
还不如前期工作做全面一点.构图,光圈,快门,测光这些.
古人说.可以前妻过完的事情,绝对不麻烦后妻嘛~
所以我还是觉得,就算是数码相机.
也可以将每一次快门当成胶片机来按.
...

Mr。B说得绝对是至理名言啊~据说有的教摄影的老师布置的摄影作业就不允许P的。
这古人有妻有妾真是幸福啊~
就是,我的相机被朋友拿走不给了,真是很郁闷
imbonnie 发表于 2008-12-12 15:49:17
VJ, 我突然间想发链接给小MI诶。。。怎么办。。
哎呀呀,我的心胸。。。。。。。。。。哈哈哈~~~
Brlsbane 发表于 2008-12-12 16:23:21
舒服~支持
cleverfox 发表于 2008-12-12 16:49:09
太赞了,高手就是高手
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-13 02:01:18
原帖由 imbonnie 于 2008-12-12 15:43 发表

你狠!
要知道,我的心胸,可是很~~~~~的$em56$~~~~

你这样说的时候,让我想起了经常说我家小Mi的话:
你的心胸和看起来怎么差别这么大...
哇哈哈哈~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-13 02:02:35
原帖由 patrick 于 2008-12-12 15:45 发表

Mr。B说得绝对是至理名言啊~据说有的教摄影的老师布置的摄影作业就不允许P的。
这古人有妻有妾真是幸福啊~
就是,我的相机被朋友拿走不给了,真是很郁闷

合理运用PS吧.这个和以前胶片时代用暗房一个道理.
没有必要排斥.但是一定不能过头.