| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] Fishing day...

2万

少将

QQ
楼主
grady 发表于 2008-12-4 02:17:10
2001 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上两周吧,和几个朋友一起去RED CLIFF钓鱼,也算我来澳洲的第一次钓鱼。。。天阴阴,很符合哥我当时的心情,那段时间什么鸟事都发生在我身上,刚出来的成绩让我觉得,很没脸面在U*混下去,还有那些有的没的,让我觉得做人很失败,自以为自己是可以深入考虑问题的智者,却反而成为想不通的愚人。。。我的人生,平凡却在那段时间起伏了下,似乎以为一切是美好的,结果却是有点措手不及,火的想操老天,却不知道真正是为了什么。。。

阴天把港湾衬的格外的有味道,云压的很低,似乎马上就要来大雨,风会显得很凉,几只海鸟低空飞过,高尔基的“海燕”重浮现在眼前。。。忧郁的天气,有点悲,有点感觉,我喜欢。。。

朋友组装好鱼竿,我挂了鱼饵就抛竿,感觉杆被拉扯,收线,果然,一尾小鱼上钩,鱼纹鲜艳,让我有股与之留影之念头,于是乎就有以下其一照片,然后将之放生。。。或许人品太好,老天惩罚我以后的时间没有鱼上钩,却跑来一只水母,调戏它一番,却无法勾的上,最后它也逃跑。。。自己的鱼线也缠成死结,日,搞了半天,最后还是将之剪掉,重装。。。再后来,被鱼给玩耍,或许是鱼太小的缘故,一直咬不上钩,钩上的鱼饵却一直消失,更离奇的是,下的是带壳的虾子,感觉有被拉杆的时候,回线却发现虾子的壳不见了,剩下虾仁还在钩上,还懂的拨壳吃,懂的享受,不傻,- -!。。。鱼还算狡猾,让哥我脸很黑。。。再后来雨下的N大,将我包括内裤在内全部淋湿,然后大家收杆,算下战利品,两只算大的鱼,两只小的鱼,估计品种就是长不大的那种。。。

钓鱼其实很有乐趣,虽然自己不是行家高手,不过那种鱼儿上钩的感觉还算刺激。。。

忧郁的天气,暂时失意的我,虽然现在已经好过,偶尔想起还是觉得有点酸。。。

最后,感叹下,我的手机像素还真不错,个人满足就好。。。看到那张彩虹的照片,立刻触景,随口就来:“就算放开,那能不能别没收我的爱。。。”

看过这文章,大家可以叫我,当代姜太公,大陆周杰伦,用手机都能抓拍美景小王子吗?哇操,哈哈,狂笑。。。I KNOW, THAT IS TOO OVER,哈哈!!!

阴天,显得港湾很有味道。。。

阴天,显得港湾很有味道。。。

海鸟,船只,水的交集,发现我也很有抓拍天赋,狂笑。。。

海鸟,船只,水的交集,发现我也很有抓拍天赋,狂笑。。。

孤独的海鸟飞过被云压着很低的天空,和我那刻的心情很映衬,真TM有FEEL。。。

孤独的海鸟飞过被云压着很低的天空,和我那刻的心情很映衬,真TM有FEEL。。。

我的杆。。。

我的杆。。。

大家可以叫我“现代姜太公”吗?哈哈。。。

大家可以叫我“现代姜太公”吗?哈哈。。。

突现一水母,鱼就不开心了,哇操,水母踢馆。。。

突现一水母,鱼就不开心了,哇操,水母踢馆。。。

想钓水母,却发现它很水,压根就勾不到。。。

想钓水母,却发现它很水,压根就勾不到。。。

最后逃了。。。

最后逃了。。。

哥我的凉拌海蜇也就这么给没了。。。

哥我的凉拌海蜇也就这么给没了。。。

不回头,不回头的走下去。。。

不回头,不回头的走下去。。。

后来钓上的比较大点的鱼。。。

后来钓上的比较大点的鱼。。。

大概有半斤重,也不是很大。。。

大概有半斤重,也不是很大。。。

它弟弟吧,最后哥俩都被。。。

它弟弟吧,最后哥俩都被。。。

小亮相下,刚抛竿不到几分钟就钓到的美丽的鱼,哥我人品好,最后还是将之放生。。。

小亮相下,刚抛竿不到几分钟就钓到的美丽的鱼,哥我人品好,最后还是将之放生。。。

后来下了大雨,收杆,后来就在天边又有道彩虹。。。

后来下了大雨,收杆,后来就在天边又有道彩虹。。。

评分

imbonnie + 10 + 10 喜欢的地方啊~~
yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-12-4 02:23:25
非常有意思的游记
板凳
 楼主| grady 发表于 2008-12-4 02:26:12

回复 2# justin 的帖子

你要不要这么快。。。- -!
敢情说,你通宵都在刷屏?!
ANYWAYS,我睡觉去了。。。
哟,还给我精华,谢先!

地板
patrick.huang 发表于 2008-12-4 10:21:08
the fish you caught is called bream. It's a very common one. You can only take them home if they are within legal size(from memory 21 cm long?)
I like fishing too so next time we may go somewhere together.
imbonnie 发表于 2008-12-4 12:30:17
啊 啊 , 又见水母。。。
LZ 好厉害,好大的鱼,口水啊 啊 啊。。。。

ps:感叹一声,某人的鱼在哪里啊~~~
 楼主| grady 发表于 2008-12-4 15:07:19

回复 6# imbonnie 的帖子

除了我手上那只被放,其余通通不明下落。。。
晴天娃娃 发表于 2008-12-5 22:24:26
喜欢第一张照片,很有感觉
 楼主| grady 发表于 2008-12-5 22:47:37

回复 8# 晴天娃娃 的帖子

那是,你可以叫哥我手机抓拍小王子吗?
jingjing 发表于 2008-12-7 01:45:28
幸好你没钓到水母,那个蓝水母可是全球有名的剧毒水母哦~
 楼主| grady 发表于 2008-12-10 00:31:31

回复 10# jingjing 的帖子

有没那么厉害啊?吓唬小孩一样。。。