| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

楼主| anessa 发表于 2009-9-25 10:30:20

78# 嘴里有糖

EAP PLUS刷不刷人我不太了解,但是我有两个朋友上这个,都没被刷,你10月申请绝对没戏,因为申请签证就得1个多月,加上申请offer和COE。。。。自己算时间吧。

个人觉得你有点赶不上了,不如换到明年2月的EAP好了。。 在国内呆半年,考次雅思再=。=(个人意见,仅供参考,具体询问你中介)
 楼主| anessa 发表于 2009-10-19 22:16:13
83# jjcia

你上了EAP还要上预科?你说的预科是不是指的Bridging?现在名字叫University Certificate In Tertiary Preparation?

我搞不懂你的课哦。呵呵

EAP其实不难,大家传来传去的就给传难了。

进去的考试是阅读加写作。
 楼主| anessa 发表于 2009-10-20 23:14:22
86# jjcia

不好意思。。我早忘了考什么了, 其实不用那么紧张这个考试的,发挥自己水平就好
 楼主| anessa 发表于 2009-10-20 23:15:07
85# jjcia

BTW, 我不太理解为什么你不上完EAP直接Master,而是要上一个BN85。呵呵
 楼主| anessa 发表于 2009-10-29 19:16:29
In addition,如果是5周GE+EAP的话,那就真的要努力啦,因为GE开学都会有一个入学考试,你尽量在这个考试发挥你全部能量,因为据说5周GE以后EAP的入学考试的通过率,和你所在的GE的level是有关系的,level越低通过率就 ...
napoleon 发表于 2009-10-29 02:47

那就是接着上GE,或者EAP PLUS。
 楼主| anessa 发表于 2009-11-1 19:34:06
92# jjcia

入学后老师会讲的, or 学校会发个册子,里面有
 楼主| anessa 发表于 2009-11-19 02:49:35
95# pennypls

除非你考到雅思6.5,要不然就是你现有的课程。 应该是这样,具体的可以发信问学校
 楼主| anessa 发表于 2009-11-20 22:10:00
98# 阿楚

对,要离开直到开学前
 楼主| anessa 发表于 2009-12-6 09:52:17
100# aurora

你肯定赶不上明年6月了。 再好好考考雅思吧。 争取直接上EAP。这样的话明年7月上EAP还是有希望的。。。因为办理手续和签证就至少2个多月。 要赶明年6月主课已经不可能了
 楼主| anessa 发表于 2009-12-6 22:54:28
102# aurora

建议你给学校发信问行不行。
International
Telephone (Australia Freecall): 1800 181 848
Telephone (Outside Australia): 61 3 9627 4853
Email: [email protected]
Web: International Enquiries