| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] Dboy和Mr.B的中澳之行 之 游记 (12月11日) 更新篇!!!

dboy 发表于 2008-12-8 18:15:16

感谢patrick的帮助,把胶片的部分扫出来了

第一次扫描底片,所以颜色没有调好,大家凑合看着玩吧·

评分

imbonnie + 5 + 5 精品文章

patrick.huang 发表于 2008-12-8 20:03:14
反转片的对比好强烈啊
imbonnie 发表于 2008-12-8 20:30:05

回复 41# dboy 的帖子

照片说不出来的感觉。。有点怪怪的。。。$em10$
愺苺菋﹎? 发表于 2008-12-8 21:11:21

顶~~

哇 ~~~大地大地~~~

还有那块石头~

很漂亮 :)

玩的开心吖

呵呵~~~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-9 15:01:17
原帖由 imbonnie 于 2008-12-8 20:30 发表
照片说不出来的感觉。。有点怪怪的。。。$em10$

我来报料。工作宝的眼神还是很好的!
因为老D的底扫不对焦。所以尺寸打了以后焦点是模糊的。
哈哈~哦也~
imbonnie 发表于 2008-12-9 16:47:36
原帖由 Mr.B 于 2008-12-9 15:01 发表

我来报料。工作宝的眼神还是很好的!
因为老D的底扫不对焦。所以尺寸打了以后焦点是模糊的。
哈哈~哦也~

VJ, 你照片呢~!多久没更新了都~。。。
催命啦~催命啦~~~~~$em05$ $em05$
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-10 14:32:41
好的..催命宝...
人口宝.工作宝.可爱宝..
哈哈哈哈~哦也!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-11 18:02:20

游记 之 Day 2

嗯...我承认出片速度很慢很慢很慢很慢.

-------------------------------------很懒很尴尬的分界线----------------------------------------

Day 2: Uluru National Park Trip.

对于今天。我不得不感叹一下:我们的生活过的好充实实实实实实啊~ 我们的生活好变化无常啊~ 我们的生活好美丽神奇啊~

好的。我承认的确很high。。但是想想,别人一年来四次都不一定比我们一天之内体验和看到的小红的变化之多,景色之美。真的不得不唱:好highwe can kiss the sky

凌晨四点半被不如冤魂叫床般地弄醒,很恐怖的哦。不信下次欢迎广大劳动人民群众品尝!然后简单洗漱后向着日出目的地Ayres Rock出发。临行前不如还把同屋小日本孩子叫上了一起。善良啊。各位女同胞们,男人就要找不如这样子的闷声色狼哦~人品棒。笑话冷。脾气好。时间观念好。做事情有计划。为别人着想。实为居家旅行的常备物品!订购热线请和Mr.B联系。储备有限,欲购从速哦!好的。。。我承认自己擅于跑题且乐此不疲。

5点钟公园开门后来到日出拍摄地。转了一圈以后进入准备状态。这里值得一提的是,日本旅行团是真的在看日出哦!我们路过他们的旅行车旁边时看到他们人手一张小板凳,很规矩地一排排坐在公路旁边看日出。汗啊。。。快6点的样子开始日出了。天气是多云,但是老天爷还是很给面子地露出了5分钟左右短暂的阳光。很满足。。。嗯,我向毛主席保证,至少当时是真的很满足。虽然我们旁边有一个很XX用数码DC录像并且一致念念有词的XX鬼佬时不时地走进我们的镜头。但是的确生活是美好的!

5分钟的日出转瞬即逝,然后开始了倾盆大雨。拍摄完日出以后我们鸡飞狗跳地滚回了backpacker。继续睡觉的干活。对的。。。我们讨厌下雨的时间, Got nothing to do at all。因为相机不是防水的。漫长的等待啊,中午吃饭3点过的样子天空突然放晴。我和不如决定出门碰碰运气。结果等我们到达小红的时候,很不凑巧地发现,我们又被雨淋了。看来人品好了真是不一样,老天都嫉妒啊。。。然后两位摄影师根据以往的经验(哎呀。。。好恶心啊。汗。。不如啊,这样真的不好。。。),最后商定依然到Ayers Rock的另外一端日落地点碰运气。7点的日落。我们5点到达,然后慢慢等待。在顺利等到完美日落出现之前。我们一共经历了三场暴雨,3次共计5个彩虹,无数苍蝇和蚊子的亲密接触,以及持续地谋杀快门和胶卷。最后一项主要是指不如同志。但是收获真的颇多!

所以作为暴躁社会男青年,Mr.B决定感叹一句:
今天真是有意义的一天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
哦。上面原来不是是一句啊。
这个。。。我数学老师死得早。。。

P.S
两天没有和宝贝说话了瓦。。。
为什么老D不是机器猫啊。靠。。。

照片 038.jpg (131.22 KB, 下载次数: 1)

照片 038.jpg

照片 029.jpg (119.05 KB, 下载次数: 1)

照片 029.jpg

照片 037.jpg (125.48 KB, 下载次数: 3)

照片 037.jpg

照片 038.jpg (131.22 KB, 下载次数: 1)

照片 038.jpg

照片 044.jpg (132.77 KB, 下载次数: 1)

照片 044.jpg

照片 048.jpg (131.81 KB, 下载次数: 1)

照片 048.jpg

照片 051.jpg (141.57 KB, 下载次数: 2)

照片 051.jpg

照片 057a.jpg (164.48 KB, 下载次数: 3)

照片 057a.jpg

照片 059.jpg (107.63 KB, 下载次数: 1)

照片 059.jpg

照片 064.jpg (151.04 KB, 下载次数: 1)

照片 064.jpg

照片 067.jpg (105.54 KB, 下载次数: 1)

照片 067.jpg

照片 075.jpg (128.39 KB, 下载次数: 2)

照片 075.jpg

照片 079.jpg (121.97 KB, 下载次数: 1)

照片 079.jpg

照片 081.jpg (142.72 KB, 下载次数: 1)

照片 081.jpg

照片 088.jpg (155.62 KB, 下载次数: 3)

照片 088.jpg

照片 089.jpg (141.04 KB, 下载次数: 1)

照片 089.jpg

照片 111.jpg (102.21 KB, 下载次数: 2)

照片 111.jpg

照片 122.jpg (133.84 KB, 下载次数: 1)

照片 122.jpg

照片 123.jpg (138 KB, 下载次数: 3)

照片 123.jpg

照片 128.jpg (130.81 KB, 下载次数: 1)

照片 128.jpg

照片 135.jpg (117.58 KB, 下载次数: 2)

照片 135.jpg

照片 138.jpg (121.2 KB, 下载次数: 1)

照片 138.jpg

照片 140.jpg (155.61 KB, 下载次数: 3)

照片 140.jpg

照片 152.jpg (128.37 KB, 下载次数: 1)

照片 152.jpg

照片 164.jpg (141.68 KB, 下载次数: 1)

照片 164.jpg

评分

imbonnie + 10 + 10 精品文章

imbonnie 发表于 2008-12-11 18:25:42
好美丽啊啊啊啊啊啊~~~~~
等老D的照片!
 楼主| Mr.B 发表于 2008-12-11 18:39:46
原帖由 imbonnie 于 2008-12-11 18:25 发表
好美丽啊啊啊啊啊啊~~~~~
等老D的照片!

大宝啊..急什么呢..还没传完..

我算看出来了...重点在第二句.
妈的...