| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] [这个女人很傻], 我很心疼.

12万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
Vivien,yan 发表于 2010-12-4 12:49:46
2765 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

这一篇, 是我的163博客上看到的, 刚开始, 我以为她只是纯粹的发泄她的感情生涯, 直到后来, 我才发现....

他是一个花心的男人,他和他老婆结婚也才一年。但是我今年二月初认识他,他就追我了,而我,很难得可以找到一个有感觉的,所以放任自已去和他在一起了。明知不应该,他不值得,但还是陷进去了。而且在一起一段时间,他就找种种借口和我借钱,借了两万给他。说过几天还,到现在大半年了,也没还一分。四月份开始,他突然变冷谈,后来有个女的加我,我才知道他追她。伤心了几个月,当我开始慢慢放下的时候,他又开始着紧。我也决定不再理他了,但是一个地震就改变了我的想法,因为第一个念头就是想起他,如果生命真的很短暂,我宁愿什么都不计较了,只想和他在一起。

哎, 女人有时候就是这么傻, 他那么伤害了你, 你以为你恨他, 你以为你不爱他了, 什么都是你自己胡乱的以为.
到头来, 你还是喜欢他, 说好听叫痴情, 说难听点叫犯贱.

我那么喜欢过他, 我把他捧上天, 我不顾一切的喜欢, 我不在乎别人怎么说他, 我还是觉得他是好的.
而他当你什么都不是. 很多次, 你以为你受到了伤害, 你会离开他, 到头来, 你还是不会.

我想起一个帖子, 有人说过, [女人总会徘徊在那些令她哭泣的男人身边, 而男人总会留恋那些令他开心的女人身边].
什么时候, 才会有个男人好好心疼我.

http://blog.163.com/ergang_wang.vip/blog/static/20206859201010281545665/?personalRecomBlog

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Bania 发表于 2010-12-4 12:54:57
哎  人就是犯贱的动物

看来我更像男人一点
板凳
飞翔的小妖精 发表于 2010-12-4 13:17:58
唉..... 事实啊...
地板
noosacareer 发表于 2010-12-4 13:58:32
好男人比恐龙还难找
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-4 14:30:30
好男人比恐龙还难找
noosacareer 发表于 2010-12-4 13:58

我又不要他特别好~~~  T___T  稍微好点的, 都没有
Showtime 发表于 2010-12-4 14:40:53
哇, 真准
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-12-4 14:44:57
哇, 真准
Showtime 发表于 2010-12-4 14:40

two B
noosacareer 发表于 2010-12-5 11:50:59
不知道现在的男人都怎么了
侎奇 发表于 2010-12-5 12:00:20
靓女你系边度啲人
Hannah 发表于 2010-12-5 12:33:30
“女人总会徘徊在那些令她哭泣的男人身边, 而男人总会留恋那些令他开心的女人身边”