| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Vivid_o

[Brisbane] 【半夜来一帖】给VJ的~

关闭 [复制链接]
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:49:56
*147* 完蛋了……
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:50:41
*148* 谁给我关帖子呢=。=
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:51:32
*104* 啊啊啊啊啊啊……谁帮我关帖子!!!
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:52:15
*113* 不过终于还是要完成了
这种接近成功的感觉真好啊真好啊真好啊……
imbonnie 发表于 2008-11-29 01:52:36
我觉得我现在应该是在这个水楼里发的最后一个帖了。
也不多说了,现在只有一个愿望:VJ和小MI要永远珍惜彼此,永远开心幸福。
这是最简单淡也是最真诚的祝福了,加油加油,支持你们。

----- 媒婆宝
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:52:41
*154* 我应该顶到18
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:53:45
原帖由 imbonnie 于 2008-11-29 01:52 发表
我觉得我现在应该是在这个水楼里发的最后一个帖了。
也不多说了,现在只有一个愿望:VJ和小MI要永远珍惜彼此,永远开心幸福。
这是最简单淡也是最真诚的祝福了,加油加油,支持你们。

...

谢谢大宝……
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:54:49

倒数:3

这一贴是给所有在此帖留名的大大们~
justin
patrick.huang
鸥子
Adiós-火星
茶叶
晴天娃娃
yb1201
米家
Les!ie.
海碎了
扮猪吃老虎
Hannah
阿硭
anessa
谢谢你们的支持,才能让我那么快的完成这个浩大的工程……
(特别是anessa童鞋,你太强悍了……好好休息你的眼睛吧~)

楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:55:45

倒数:2,给我亲爱滴大宝啊~

首先,你是这栋高楼的功臣啊~~~(撒花~鼓掌~)
然后呢,哎,什么“我好喜欢你”啊之类肉麻的话就不说了
我们心知肚明就好,不能留下证据让VJ给你埋了=。=

大宝,你真的是个好孩子~
好孩子都会有属于自己真正的幸福。
所以不要过分纠结于关于某人的种种
坚持或者放手其实就是一念之差的事情
但无论你做什么决定我都是支持你的~
只要你开心快乐就好……

哈哈哈……
其实真的很高兴能认识你呢~
想着就会偷笑。。
你要好好照顾自己~
回澳洲了就让VJ照顾你挖,他欺负你你就跟我说,我帮你报仇!
然后你现在要好好学习好好准备考试,我也一样
你知道很多东西我们很讨厌但都是无法逃避的
绕个圈它还是会在那里等你,学业、生活、感情,都是这样
所以最好的办法就是直视它然后解决它
我相信你……
啦啦啦~我们都会变成光鲜亮丽优秀耀眼的女孩子
我们都是牛逼闪闪的妞儿~
fighting!

(PS:你真不来四川啦?那我什么时候才能见到你捏$em34$ )

楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-29 01:56:36

最后一楼,520 to VJ

LZ敬告:其他人请自动屏蔽这一楼,一定要强迫自己看的准备好塑料袋,免得恶心到你

亲爱的Mr.B:
看,这个就是26号晚上我心血来潮画出来的东西(我都羞于承认了)
很丑吧=。=你也只有认了……老婆我就只有这个水平得嘛$em16$ 你要不要挖?
(真是厚颜无耻,每次都用这一招……我的杀手锏!)

你还没有回来……那等你看到的时候会不会我又要准备我的“二月纪念”了呢?
我想死你咯……真惆怅~
你快回来吧快回来吧……

我都没跟你说,最近老失眠,记忆都紊乱了
我不记得你是昨天还是前天晚上给我发的那条短信:“为什么每次都这样?”
哼~我就是小心眼,我耿耿于怀了。

知道么,其实我很怕这种状态。
看到那条短信我不知道我要说什么我还能说什么
恩。问题出现了……
没关系啊没关系。
你说过的,所有的事情我们一起去解决一起去面对,最后我们一定会是幸福的
我相信你。我也相信我自己相信我们的爱情~

呼~看啊看啊,这是我们一月纪念给你准备的小小surprise
你喜欢也得喜欢,不喜欢还是要喜欢……
我就是这么强势你能拿我怎么办?有脾气你不要我咯挖~哼哼
亲爱的VJ大大啊,我真的想你了……$em34$
老公,以后还有无数个“一月”等着我们一起去度过
而我们也要一直像现在这样,彼此深爱着对方
好不好?

我爱你。
我想要一直爱下去……

Mim親筆。