| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[理财] 想问下去ATM取钱会少吗?

danny01 发表于 2010-11-28 10:40:36
回复 9# badyzy

监控应该不会能看到你去了多少钱吧?
逍遥猫 发表于 2010-11-28 11:00:59
会少的,我有一次取了 200,机器吐出来却只有150,我当场就傻眼了。没事的,你和银行说明一下情况,告诉他们时间地点,他们会查当天所有的交易,会把余额在三天工作日内给你补上。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

又粗又大的. 发表于 2010-11-28 11:16:20
会有这种情况,可能是你ASKING $200,但ATM只有最后的$150,不过银行会在你取款后的30分钟内,将多收的$50退回你的帐户,原因是你的银行和ATM银行之间转帐有个时间差.CHECK 你的银行户头就知道了.

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

逍遥猫 发表于 2010-11-28 11:22:57
我那次少了50刀后,我又在同一台ATM取了100刀想看看会不会是这里的钱取完了,不过我还是能取出钱的,所以他有时候是single transaction出错。还是要和银行说一下,或者打电话也行。
又粗又大的. 发表于 2010-11-28 11:41:16
回复 13# 又粗又大的.

还有一种较常见的情况就是ATM在出钱时,恰好有张损坏的钱,这时ATM自动将这张钱退回REJECT BIN,但已从你帐户扣钱.银行会在30分钟内分钟内,将多收的$50退回你的帐户.
小聂 发表于 2010-11-28 20:13:56
我有一次取钱,赶时间,看见出钞口吐钱了一把抓了就走。5分钟后想起来数数,居然少了一张。赶紧再杀回去,果然发现出钞口下方的槽里还躺着一张50,我那个汗,一步跨过去拿起来就塞口袋了。结果旁边一大叔非常惊异,等我走了立马靠过去,看还有没有钱掉出来

评分

badyzy + 5 + 5 funny

Hannah 发表于 2010-11-28 21:27:25
以后要在ATM面前数清楚...再离开
funnykuma 发表于 2010-11-29 21:05:01
回复 1# PUNKCHERRY

LS 很倒霉阿,我老是在那個地方按錢,從未有小過錢,話說你這麼晚去那個地方按錢,是很危險的,前幾年我朋友就在那附近被人用玻璃要脅拿錢
执法者 发表于 2010-11-29 22:44:12
还是要细心点,长见识了