| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] ~~

2万

少将

小红花OZyoyo Lover勋章

QQ
楼主
小情 发表于 2008-11-23 09:27:51
13348 50

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

~!!!

评分

imbonnie + 10 + 10 我很赞同

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大米 发表于 2008-11-23 09:57:07
wow~~~ 这么可爱的一对儿啊
板凳
Debbie 发表于 2008-11-23 10:22:19
哇。。。这是爆料?!
地板
 楼主| 小情 发表于 2008-11-23 10:44:48
biang 的
照片太多了
我。。。。。。累死了。。。
茶叶 发表于 2008-11-23 11:04:53
好温馨的一对    羡慕一个   *dabin8}
晴天娃娃 发表于 2008-11-23 11:10:02
了解……

原来这就是传说中的 秀恩爱 啊 ! :lol:
fefeeling 发表于 2008-11-23 11:36:13

。。。。

中秋那个晚上在火车上,看到你们俩,就知道关系非比寻常。。{haixiu}
Melody你也太不够意思了吧,瞒着咱们这么久。。{sg}

等开学后,偶这大喇叭帮你公布天下~{hj} {hj}
justin 发表于 2008-11-23 11:45:29
NICE $em100$
 楼主| 小情 发表于 2008-11-23 13:35:08
我和馨 在国内认识的
她家住在青岛市市区, 我家住在青岛的乡下
本来是 很难认识的
后来因为 要考雅思, 在青岛 st john 雅思培训学校认识了馨
那个时侯  朋友玩笑般的怂恿我追求馨, 我口上答应, 心里却知道应该没有缘分,所以不会有结果
雅思配寻的时候  和馨 就像一对好朋友
后来知道馨 准备去united state , 才真的死了心

雅思培训之后, 回到bri 继续我的高中生活, 与馨 断断续续的联系着
打算做她的一个 亲切的网友

谁知, 命运弄人

后来得知 馨要来bri

那是的我很矛盾, 面对高中功课最繁忙的时期, 真的没有时间去坚固爱情

于是成为了馨 一个不时出现的玩友

就这样过了好久
我发现 馨与我的生活圈子是那么的不一样

注定是有有缘无分了

终于 高中毕业了, 我搜集了 从国内认识馨时候到近期馨的 所有照片 做成了 一个告别视频
希望在 走之后 托朋友转给馨
我知道 大学我会去到一个新的地方, 去试着忘记馨, 开始自己的新生活
自私的是我不想馨 忘记我

机缘巧合, 光棍节那天晚上, 我碰见了馨
并得知她 不是很高兴
便提前  给她了视频
把她给弄哭了
就这样
作为犯错误的 补偿
那个光棍节  是我最后一个光棍节了
我决定留在bri , 以后不孤单的过日子了
也不做那个 不能带给人安全感的 小情了
这就是我们的故事
有些扯
但是很真
anessa 发表于 2008-11-23 14:17:59

回复 10# 小情 的帖子

太感人了!~~
做一对令人羡慕的情侣吧~哈哈{k}