| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 123

9万

上将

楼主
sd1862114 发表于 2010-11-16 02:00:02
2236 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
不二家的糖 发表于 2010-11-16 02:04:59
順口溜還是繞口令?
板凳
 楼主| sd1862114 发表于 2010-11-16 02:05:58
回复 2# 不二家的糖

是排比句
地板
不二家的糖 发表于 2010-11-16 02:14:40
呵呵~感情這種事情~豐富人生經歷而已
阿布 发表于 2010-11-16 02:38:04
前排占位给老爹顶贴
来盖楼

说要联系你的人为什么让人等了一天都没等到所谓的联系
如果是出于礼貌的敷衍            那还是省了吧
人哪   为什么被吃的死死的呢还在不停犯贱呢

J说得对
出于礼貌的言语   男人所谓的风度
根本不用去理会

你以为我真狠不下这个心么
April 发表于 2010-11-22 21:26:13
可怜的娃。。。
pannylane 发表于 2010-11-23 14:18:08
Vivien,yan 发表于 2010-11-23 16:28:51
LZ 我很理解你! 我就是把他什么都捧上天了, 不管别人怎么说他, 我都觉得他是最好.
他呢, 还是当我根草.都是爸爸妈妈的宝贝, 何必这么辛苦自己!
你总想着他,他又不想你.
你总看他的动态,就算你在HIGH,他也不理会
你总想他,就算你付出在多,他也不会感动
不要老低估自己,他多“高贵”,我们多“卑微”,到最后还不知道到底是谁不配
Vivien,yan 发表于 2010-11-23 16:30:09
等你爱到你自己身心疲惫, 他还是一无所知, 就算他知道了, 那又如何. 你爱他, 是你自己的事, 他完全不用付任何责任
凌雪 发表于 2010-11-23 16:40:06
回复 5# 阿布

说i“你以为我真恨不下心么?”的人 往往还真的就是恨不下心呢。 呵呵