| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[体育赛事] 东亚联队希望挑战本坛足球精英

3万

中将

小红花

QQ
楼主
海碎了 发表于 2008-11-11 21:52:33
3772 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

东亚联队希望在本周末(星期天)挑战本坛的足球精英们。
希望有想法,有愿望,有要求的,有精力,有技术,有体魄的年轻人速速在此跟帖与我联系。
女生参加更会令比赛更加精彩。
时间紧迫,请快快报名。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Wilson 发表于 2008-11-11 22:10:28
support!!!
板凳
大T木 发表于 2008-11-11 22:12:32
我参加。。。哈哈
地板
﹎īναńсе 发表于 2008-11-11 22:30:10
我参加 星期六早上考完 星期六晚上身体就能恢复了哈哈

几点 早上的话就不行了 要送女朋友飞机
 楼主| 海碎了 发表于 2008-11-11 22:37:07
肯定是下午,具体时间再通知:)
snail 发表于 2008-11-11 22:38:10
几点吖?  {fxMM} {fxMM} {fxMM}
 楼主| 海碎了 发表于 2008-11-11 22:42:48
呼叫FBI
﹎īναńсе 发表于 2008-11-11 22:52:00
放假多点踢球吧 我这个暑假fulltime运动
 楼主| 海碎了 发表于 2008-11-11 23:21:46
最新消息是小日本说要早上踢,然后我告诉他,早上踢我叫不到人,而且早上踢太累,然后他说他再问问大家喜欢在哪里和什么时间,看多数,要是能订到field 2的话就最好了,大家就稍微交点钱,订不到的话,就只有在外场踢了
 楼主| 海碎了 发表于 2008-11-11 23:22:08
星期4晚上我给大家答复啊:)